緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人去過台南小天使坐月子中心嗎??

誼誼ㄉ媽
誼誼ㄉ媽 2011-07-02 00:53:13 版主 295

我是代好友打聽一下評價~~

順道請有住過的媽咪們可否當一下推薦人,聽說可以折5000元左右~~

請大家幫忙推一下~~感恩~

小鈴.
小鈴. 2011-07-22 11:17:52 #1F

不好意思,搭版請問一下,小天使現在的價位大約多少起跳呢??

成爸爸學習中
成爸爸學習中 2011-10-23 00:04:22 #2F

我也需要有入住過台南小天使月子中心的媽媽, 當我 的介紹人及集滿5人團購價? 若可以的話請提供姓名及入住時間及聯絡方式(如手機)給我們. 方便的話請寄mail 到這個信箱 :[email protected],我的手機是0918011523謝謝各位媽媽~~ 我訂的是c型4000元,滿21天才打九折,且他說要28天才有介紹價,請問各位媽媽爸爸是這樣嗎?
miga
miga 2011-12-17 11:49:57 #3F

也可以回覆給我嗎? 朋友現在在找坐月子中心 想去小天使 可是需要介紹人 如果有團購也可以喔 謝謝您們!
準備生小龍
準備生小龍 2012-03-15 10:21:58 #4F

媽咪~我也想去小天使下訂,可惜C房型已經沒有了~只能往貴的訂~需要介紹人跟入住時間,可以用您的資料嗎?拜託您了~我的信箱[email protected] Jenny
兩個寶媽
兩個寶媽 2012-03-17 15:47:01 #5F

請問是否有媽咪可以提供姓名當我的介紹人呢?我這幾天要下訂了~感激不盡~~謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己