※你家寶寶便秘了嗎?※請看這篇:如何預防便秘?便秘了如何處理?

陳小飯糰的媽
陳小飯糰的媽 2010-02-25 14:40:35 #11F

推,大力推!

謝謝豬媽的分享^^

sin
sin 2010-02-25 14:50:42 #12F

推,大力推!

藍貓貓
藍貓貓 2010-02-25 15:15:36 #13F

推推~~

天然的最好喔~

以前農業時代也沒有這麼多樣式的食用油~

單單豬油~是取得最方便也是最好的天然油~

※你家寶寶便秘了嗎?※請看這篇:如何預防便秘?便秘了如何處理?_13F_img_1

靖&靖
靖&靖 2010-02-25 15:28:54 #14F

謝謝媽咪,我收集起來了哦+1

白白&米米的媽
白白&米米的媽 2010-02-25 16:00:03 #15F

謝謝分享...^^

小ㄅㄟ的娘
小ㄅㄟ的娘 2010-02-25 16:04:30 #16F

謝謝分享

小凱蒂の娘親
小凱蒂の娘親 2010-02-25 16:11:42 #17F

9個月大的寶寶也可以這樣吃嗎??

我家寶寶老是便秘, 真的讓我很心疼啊

要平方 2
要平方 2 2010-02-25 16:36:24 #18F

謝謝版媽熱心的分享,受用良多。

請問蜂蜜丸可以事先做起來存放嗎?

那該如何保存較好呢?

市面黑色商品一大堆,版媽可否建議蜂蜜哪買才夠純呢?

我們家也有便秘兒,煩的我三天兩頭就想跑醫院急診室求救,

版媽的不吝分享帶給我一線生機,非常感謝!

妍小妹的媽咪
妍小妹的媽咪 2010-02-25 16:41:14 #19F

謝謝分享

好豬豬的媽
好豬豬的媽 2010-02-25 16:51:51 #20F

小馨馨:

豬油去菜市場跟老闆說要買炸豬油的就知道了

製作方式也很簡單的...

小凱蒂の娘親:

沒問題 也建議您慢慢將飲食重心移向食物(米菜肉豆等)

減少牛奶的量 喝牛奶也挺容易便秘的

要平方 2:

我就不在這推薦任何品牌 容易被認為別有居心XD

上網GOOGLE看看蜂蜜的辨別方法 然後多比較看看

我也是在網拍買了幾次才找到自己覺得OK的

再來就是各地農會的也算有品質保證的

蜂蜜丸可以製作好 放在冷藏即可...

現代人很幸福有針筒 針筒的方式也挺方便的:D

基本飲食若你可以改變如文章說的 多吃豬油跟海鹽

相信你往後不會再爲小孩便秘煩惱的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過