※你家寶寶便秘了嗎?※請看這篇:如何預防便秘?便秘了如何處理?

好豬豬的媽
好豬豬的媽 2010-03-01 10:19:02 #31F

金牛媽咪:

可以到我家筆記本參考這篇文章(寶寶到底可不可以吃鹽巴?可不可以吃油? )

還有一些副食品資料也歡迎一起看看

荳拿麻麻:

1克我是用料理秤秤的XD

其實本來就是個參考值 大約感覺一下就好:P

碎骨頭要濾掉比較安全 就用很常見的那種濾網就可以

賣果汁他們用的那種 通常前面是鐵網 把手是紅色的

謝謝分享

好豬豬的媽
好豬豬的媽 2010-03-01 21:56:06 #33F

推一下

希望寶寶們都能天天大便喔!

小苡媽
小苡媽 2010-03-01 22:01:01 #34F

謝謝媽咪分享

Angelamp
Angelamp 2010-03-01 22:08:12 #35F

我們家妹妹是會血便..之前去看醫生是說有肛裂..擦了藥..又好了..

但最近又開始..那血量並不少..感覺不像是裂傷所流的血..我和爸爸都用到沒有方法了..今天看到說..用蜂蜜水..請問..若有傷口..可以用方法二嗎?

好豬豬的媽
好豬豬的媽 2010-03-02 09:35:23 #36F

Angelamp:

平常飲食請如文章所說 多吃豬油海鹽 是根本之道

一歲以上寶寶平日就可多喝蜂蜜水

血便如果是便秘造成的 不是身體其他狀況

(如果是身體還有生病其他問題等 還是得找醫生嚕)

當然可以嘗試:D

這對身體是沒有傷害的

(原作者於 2010-03-02 09:36:07 重新編輯過)

鈞kobe媽
鈞kobe媽 2010-03-02 09:50:48 #37F

謝謝版媽熱心的分享

小菲妹
小菲妹 2010-03-02 10:13:27 #38F

謝謝分享

妤妹妹的媽咪
妤妹妹的媽咪 2010-03-02 10:17:30 #39F

謝謝分享

推推~~

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2010-03-02 10:55:41 #40F

嗯.....好文章

推推哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力