※你家寶寶便秘了嗎?※請看這篇:如何預防便秘?便秘了如何處理?

謝謝版媽分享

廷仔a娘
廷仔a娘 2010-03-27 06:04:16 #62F

※你家寶寶便秘了嗎?※請看這篇:如何預防便秘?便秘了如何處理?_62F_img_1

豸苗
豸苗 2010-04-06 20:00:16 #63F

版媽!真的很謝謝喔^^

我兒子也是大不出來

看他用力的嗯嗯,很難過的樣子

也是不知所措

後來使用小菊花打蜂蜜

真的!很快就出來了

很好的方法~感恩

(原作者於 2010-04-06 20:10:00 重新編輯過)

傻糖小子媽媽
傻糖小子媽媽 2010-04-07 12:24:10 #64F

謝謝分享~

小咪仔
小咪仔 2010-04-07 23:00:03 #65F

看了這篇文章

真是相見恨晚

我家寶貝已被便秘折磨半年

前幾天又去看醫生

雖然我還沒嘗試但看了位嗎咪成功分享

我知道該怎麼辦了

感激不盡 ※你家寶寶便秘了嗎?※請看這篇:如何預防便秘?便秘了如何處理?_65F_img_1 ※你家寶寶便秘了嗎?※請看這篇:如何預防便秘?便秘了如何處理?_65F_img_2

Amy
Amy 2010-04-07 23:17:17 #66F

謝謝 媽咪的分享

※你家寶寶便秘了嗎?※請看這篇:如何預防便秘?便秘了如何處理?_66F_img_1 ※你家寶寶便秘了嗎?※請看這篇:如何預防便秘?便秘了如何處理?_66F_img_2 ※你家寶寶便秘了嗎?※請看這篇:如何預防便秘?便秘了如何處理?_66F_img_3 ※你家寶寶便秘了嗎?※請看這篇:如何預防便秘?便秘了如何處理?_66F_img_4

蓁是寶貝
蓁是寶貝 2010-04-08 16:24:33 #67F

打包帶走囉!

謝謝版媽的分享。 推推~ ※你家寶寶便秘了嗎?※請看這篇:如何預防便秘?便秘了如何處理?_67F_img_1

晴~麻麻~
晴~麻麻~ 2010-04-09 13:47:34 #68F

麻麻妳好!請問蜂蜜要加水稀釋再注入肛門嗎?比例多少?謝謝! ※你家寶寶便秘了嗎?※請看這篇:如何預防便秘?便秘了如何處理?_68F_img_1

瞇媽媽
瞇媽媽 2010-04-11 17:35:48 #69F

方法2真的好用,

我家的打了之後過兩個小時才見效.

謝謝媽咪的分享!

推推~

晴~麻麻~
晴~麻麻~ 2010-04-11 21:28:46 #70F

瞇麻麻~妳好!請問妳是直接把蜂蜜注入肛門嗎?有稀釋過嗎?可以常用嗎?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走