※你家寶寶便秘了嗎?※請看這篇:如何預防便秘?便秘了如何處理?

vesta
vesta 2010-02-25 17:09:03 #21F

謝謝版媽熱心的分享

sunnie
sunnie 2010-02-26 00:18:35 #22F

推!

茉莉的泥粥都有加海鹽跟豬油,

版媽的三大絕招派不上用場喔!!XDDDD

荳拿麻麻
荳拿麻麻 2010-02-26 00:54:42 #23F

Dear版媽

謝謝您的分享 ※你家寶寶便秘了嗎?※請看這篇:如何預防便秘?便秘了如何處理?_23F_img_1 ※你家寶寶便秘了嗎?※請看這篇:如何預防便秘?便秘了如何處理?_23F_img_2

豬油跟海鹽要加多少呢?

我家MM快一歲了

這樣一天可以吃多少豬油跟海鹽呢

好豬豬的媽
好豬豬的媽 2010-02-26 10:14:02 #24F

sunnie:

派不上用場是最讚的啦!

荳拿麻麻:

可以到我家筆記本參考這篇文章(寶寶到底可不可以吃鹽巴?可不可以吃油? )

還有一些副食品資料也歡迎一起看看

好豬豬的媽
好豬豬的媽 2010-02-27 23:04:45 #25F

陸續看到不少篇便秘的發問

再推一下嚕:)

樂&芹的灰老娘
樂&芹的娘 2010-02-27 23:41:15 #26F

謝謝分享

打包了~

狂奔媽
狂奔媽 2010-02-27 23:57:52 #27F

謝謝分享~!

老闆了不起!
金牛媽咪 2010-02-28 01:56:02 #28F

請問海鹽是直接加在寶寶稀飯裡嗎???份量大約多少呢>>

謝謝版媽熱心分享!!!

惜恩
惜恩 2010-02-28 16:44:09 #29F

再推

我家小雞腿也有加海鹽和豬油

到目前都沒便秘XDDD

荳拿麻麻
荳拿麻麻 2010-03-01 09:26:03 #30F

謝謝版媽

剛剛去看了你的文章

有下列問題

鹽巴一克是多少呢?

如果敖豬骨高湯不要瀝油 高湯裡得其他雜質(ex血及骨隨等屑屑)要如何濾掉呢?我以前都用紗布把油跟雜質一起濾掉....或是吃一點點雜質沒關係?

以前被MM便秘所苦 所以在此再 ※你家寶寶便秘了嗎?※請看這篇:如何預防便秘?便秘了如何處理?_30F_img_1 ※你家寶寶便秘了嗎?※請看這篇:如何預防便秘?便秘了如何處理?_30F_img_2此文

目前MM已經沒便秘問題了 但是補充鹽巴跟油質對身體也有益

所以再 ※你家寶寶便秘了嗎?※請看這篇:如何預防便秘?便秘了如何處理?_30F_img_3 ※你家寶寶便秘了嗎?※請看這篇:如何預防便秘?便秘了如何處理?_30F_img_4

※你家寶寶便秘了嗎?※請看這篇:如何預防便秘?便秘了如何處理?_30F_img_5

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過