緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
QQ棉花糖
QQ棉花糖 2012-12-10 12:59:41 #51F

我也想買,有媽媽願意出清的嘛? 書+DVD 意者:[email protected]
erinerin1231
erinerin1231 2012-12-12 21:10:32 #52F

抱歉,太多留言太亂了!搞不清楚誰先誰後, 我住汐止,南港展覽館站面交$200 全家點到點$250 書況保存的很好,DVD也很新 想買的請我家留言,謝謝 真的很推這套,讓我整個孕期都沒有浮腫,也沒有抽筋 只重了十二公斤,孕婦要多運動喔! 下雨天不能出去散步,在家裡做孕婦瑜珈最好的!
cherrylee
cherrylee 2012-12-13 09:30:57 #53F

媽咪妳好 我有留言要買LULU 孕婦瑜珈 請跟我聯絡哦!
fionatien
fionatien 2012-12-13 09:49:12 #54F

不好意思,搭個版。 若還有媽咪要割愛LULU瑜珈書+DVD的,請連絡我喔! 謝謝! 我的信箱[email protected]
uouo ma
uouo ma 2012-12-14 11:10:20 #55F

我也是第一次上來留言, 想要問一下還有媽媽要出清嗎? 包含售價 運費 並且商品保存完整者(書+DVD) 感謝願意割愛的媽媽 請到我的留言板留言喔~ 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走