緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
羊奶哞
羊奶哞 2012-04-15 22:45:07 版主 9584

昨天去中壢SOGO旁邊ㄉ昱驊瑜珈中心,

她周六有開"孕婦瑜珈,

兩個月內上完八堂課才$1000,粉便宜~

老師教ㄉ很好,好開心~

實在太久沒運動了,昨天做完整個好舒服^0^

岩漿巧克力
岩漿巧克力 2012-04-16 10:58:15 #1F

羊奶哞 媽咪 妳現在是幾個月呀~~我打算等再大一點,也想去做瑜珈說^^
羊奶哞
羊奶哞 2012-04-16 11:39:08 #2F

我現在20w 上一胎一直找不到位孕婦開ㄉ課, 這一胎想持續做希望到時候會好生^0^
hosirabi
hosirabi 2012-04-18 11:03:17 #3F

我也打算去那邊學耶... 現在是15周,但是我要七月才會停止工作, 等工作停了之後才打算去上課的.那時候也26周了吧 搞不好之後會遇到版媽喔~
小花生 ^^
77coco 2012-05-24 12:28:45 #4F

請問版主~這課程大概上課時間??謝謝你唷^^
Gloria Hsieh
Gloria Hsieh 2012-05-24 13:26:46 #5F

我第一胎從三個月開始做瑜珈 做到生 5:00am 肚子痛起床 5:30Am 到醫院已經開7指半啦 護士還說我超會忍痛 其實沒有...應該是做瑜珈的關係吧
比寶媽
比寶媽 2012-05-24 21:31:17 #6F

我也在20幾週的時候開始做瑜珈 是之前懷孕的朋友建議的 感覺對減輕身體的腰酸背痛有幫助哦! 給您做參考!
羊奶哞
羊奶哞 2012-05-25 23:24:45 #7F

TO~ 77coco ~ 不好意思現在才看到您ㄉ問題, 他時間固定在周六的下午3點~4點(一小時) 貼上他ㄉ網址給你參考囉 http://whayoga.com/ http://whayoga.com/map_time1.htm TO~ hosirabi~ 一起上課比較有動力呦^^ 老師上課都會解說相關動作對孕婦或生產時ㄉ功能性, 也鼓勵我們在家自己練習,不過我在家從沒自己做過= =" 懶吧!? 每次去做完身體有種舒緩FU TO~ Gloria Hsieh~ 我超怕痛ㄉ人耶!看來我要勤奮點練瑜珈!! TO~ 比寶媽~ 真的!!比較不會腰酸背痛!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過