【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

天母士林的媽咪要ㄧ起上孕婦瑜珈嗎?

boomom
boomom 2011-11-15 10:49:30 版主 16K

懷孕前, 我原本在space yoga上課. 但他們沒有開專門的孕婦瑜珈課.

google了好久, 在士林天母都只有這兩間教室有上孕婦瑜珈:

1) 天母菁瑜伽: 原本為一對一課程, 但太貴了, 一期10堂, 一堂要1800, 說可湊足四位, 每位750. 菁瑜伽的老師是請東區慧瑜珈的老師來上課, 有國際孕婦瑜珈證照

2) 士林康伯拉思教室:最少三人才開課, 目前連我只有兩位媽咪在詢問, 一期十堂4800. 看網路上介紹, 康伯拉思的老師是請有上過孕婦瑜珈課經驗的老師(但好像沒有孕婦瑜珈證照)

想運動的媽咪可以留言嗎?

於2011-11-15 18:32:09 補充發言
士林康伯拉思教室上課時間是禮拜二下午. 天母菁瑜伽看大家的時間確定後再跟教室談.
臭屁屁小哲哲
baby小龍來了 2011-11-15 11:25:35 #1F

我有想過耶~ 請問這二間的上課地址是在哪呢 如果交通方便的話 我蠻有興趣的喲
boomom
boomom 2011-11-15 12:32:01 #2F

1)菁瑜伽:天母忠誠路一段173巷28弄10/12號 B1 http://tw.myblog.yahoo.com/daphne-chingyoga 2)康伯拉思教室 : 台北市士林區文林路197號2樓 http://www.corepilates.com.tw/class_preg.html
emmaT
emmaT 2011-11-15 15:40:05 #3F

請問上課時間?!
adsnew
羽のお母さん
羽のお母さん 2011-11-15 17:02:10 #4F

我懷大寶時是每週2次跑去慧瑜珈上耶(我住石牌) 比起來慧瑜珈好像價錢比較優惠 那時是10堂3999 現在不知漲了沒
boomom
boomom 2011-11-15 18:35:17 #5F

東區的彗瑜珈的確是比較便宜, 因為學生人數較多. 所以才上來揪士林天母的孕媽咪~看可不可以不用舟車勞頓到東區上課...
柔媽@ Jossie,Zora &Mia
柔媽@ Mia 2011-11-16 09:09:58 #6F

我也有興趣喔!菁瑜伽是離我家比較近~就麻煩版主媽咪聯絡一下,謝謝您!
boomom
boomom 2011-11-16 09:17:38 #7F

早安柔媽~ 如果是士林康伯拉思教室, 我們現在應該滿三位了, 可以開課. 但如果是菁瑜珈的話, 可能還要等看看還有沒有其它兩位媽咪可以一起share. 想請問妳現在幾個月了呢 ^^ (我現在剛滿14週) 還有妳希望菁瑜伽上課的時間是?
柔媽@ Jossie,Zora &Mia
柔媽@ Mia 2011-11-17 09:02:54 #8F

Dear Boomom, 我現在是16週囉。 其實兩家都可以,方便就好(當然師資也重要),我之前是完全沒有瑜伽基礎耶。 目前我比較方便的時間是 週一、三~五的上午九點~十一點(因為需趕去接老大放學) 週二下午約一~三點。 晚上的時間週五會比較方便。 還是看大家方便的時間跟地點。 謝謝您囉! 天母士林的媽咪要ㄧ起上孕婦瑜珈嗎?_8F_img_1
臭屁屁小哲哲
baby小龍來了 2011-11-17 09:37:35 #9F

我對忠誠路的菁瑜珈有興趣唷 因為離我比較近^^" 時間的話,平日晚上可以 或是假日也ok 看其他媽咪們的時間 另外,孕婦瑜珈有什麼限制嗎 我目前20w多~
boomom
boomom 2011-11-17 20:13:24 #10F

看來菁瑜伽對柔媽跟小龍媽咪而言都較方便. 但小龍媽咪好像平日只能晚上, 所以看來時間只剩禮拜五晚上了. 不知道大家希望幾點開始上課呢? 等你們回覆後, 我再打去菁瑜伽看有沒有辦法三人也給我們一堂750的優惠. 等你們消息喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招