緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
王小虎獅子座
王小虎獅子座 2010-03-22 14:14:41 #21F

我想要DVD, 請留言給我, 謝謝

小三駕到
惟哥媽咪! 2010-03-22 22:17:32 #22F

我也想要. 書+DVD. 有媽媽要出清的嗎?

新手媽咪 凱特
新手媽咪 凱特 2010-03-22 23:46:27 #23F

請問是這本嗎??

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010382378

小肉丸滴媽
小肉丸滴媽 2010-03-23 01:17:35 #24F

我也想買這本書

有媽咪要出清的話

請到我家留言一下囉~~

謝謝丫

草菇 2
草菇 2 2010-03-23 08:16:05 #25F

To 新手媽咪 凱特,

是這本沒錯

其實去市立圖書館借也可以呀~

我之前就是用借的

我覺得DVD的內容的確還不錯~

新手媽咪 凱特
新手媽咪 凱特 2010-03-23 09:49:28 #26F

謝謝草菇~

我已經準備去博客來下定了~

Kate

隱語
小張簡的媽 2010-03-23 13:46:13 #27F

我也想買,有要出清的媽咪請留言給我

謝謝!

Ringo
Ringo 2010-03-23 18:01:23 #28F

請問全名是不是這本LuLu’s好孕瑜珈(產前先修班) + DVD??

不過我在奇摩知識看到有媽咪說,裡面有很多動作都是孕婦避免,標題也寫說是產前先修班,表示是還沒懷孕時適用的,那目前已經懷孕的人會適合嗎??

妡
2010-03-23 18:53:34 #29F

抱歉,搭個版~~

有新莊媽咪要練孕婦瑜珈的趕快來報名喔~~!!

我不是老師~

現在再找人湊人數開孕婦瑜珈班~~

目前有四位了!

只是再等下去怕有人要跑去生孩子了~~!!!

有興趣的媽咪快來報名吧~~感恩!^^

布仔
布仔 2010-03-23 19:12:51 #30F

回應28樓媽咪

你說的那篇我有看到類似

但是她好像沒有強調買的是LuLu的孕瑜珈

只是說要買孕婦專用的

我又看了這本書在博X來網頁的介紹

LuLu是針對孕期三階段設計的動作

應該不會孕婦不宜吧

而且開版的媽咪也照著做了

效果不錯

所以應該是孕婦可以做的瑜珈吧

有看過的媽咪來證實一下嗎?

因為我想要買來孕期做耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己