緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
hades
hades 2010-02-23 11:29:48 #11F

請問有媽咪要出清LULU的書嗎~~??

請留言給我~~感恩^^~~

莫兒
莫兒 2010-02-23 12:06:10 #12F

我也想買耶,有要出清的媽咪請留言給我

謝謝!

alice
alice 2010-02-23 12:35:24 #13F

我也想買,有要出清的媽咪請留言給我

謝謝!

adsnew
陳威廉媽媽
陳小虎媽媽 2010-02-23 13:03:00 #14F

我也有興趣,想要出清的媽咪歡迎留言給我喔

chant
chant 2010-03-19 15:36:10 #15F

請問有媽媽有這片DVD要割愛嗎?請留言給我喔,謝謝!

風太太
風太太 2010-03-19 16:52:44 #16F

我也想要. 書+DVD. 有媽媽要出清的嗎?

小雅典娜女神
小雅典娜女神 2010-03-19 17:05:54 #17F

我也有興趣耶!!有哪位媽咪可以便宜賣我?之前有看過她這本書,因為覺得書貴所以就努力在書局把它看完,不過媽咪如果願意便宜賣我(書+dvd),可以回覆我信箱~~~第一次上babyhome留言,不太清楚怎麼去人家家裡留言,所以有哪位媽咪願意教教我,謝謝!!

布仔
布仔 2010-03-22 12:27:56 #18F

還有媽媽要出清嗎

包含售價 運費

並且商品保存完整者(書+DVD)

請到我家留悄悄話好嗎?

謝謝

財源廣進的咕嘰媽
iris wang 2010-03-22 12:35:08 #19F

還有媽媽要出清嗎

包含售價 運費

並且商品保存完整者(書+DVD)..... +1

請到我家留言給我喔~ 謝謝

(原作者於 2010-03-22 12:36:05 重新編輯過)

jane
jane 2010-03-22 13:44:54 #20F

還有媽媽要出清嗎?請留言給我,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力