默默 2
默默 2 2010-02-03 15:58:05 版主 190

看過大家討論後

想請教3歲左右

適合

親親自然?小鏡頭大自然?還是東西大科學?

我知道親親自然和小鏡頭大自然是同一系列

但是因為單價都偏高

所以想請教

哪一套較適合?

想請教對這幾套書有研究的媽媽

非常感謝您

默默 2
默默 2 2010-02-03 17:56:18 #

Nina媽媽

理科第一個發現

我女兒快2歲很喜歡看(1歲半就開始看了)

但是簡體版---就沒那麼愛

不知是排版還是什麼關係?(因為他是看不懂字的)

愛的小小百科我有,但我覺得性質和自然類圖片不大一樣

愛的小小百科內容豐富,但比較深

Kitty's 媽媽

謝謝您,但是若真要您選,您覺得哪一套「大部分」是很不錯的呢?

其實還有一套自然童話---我覺得比較適合國小學生

默默 2
默默 2 2010-02-06 05:12:50 #

Kitty's 媽媽

謝謝您的回覆,我會找找親親自然的

實際上愛的小小百科

哥哥用OK,但妹妹會在旁講一些543

所以可能等小妹再大一點

才和哥哥一起用

謝謝您囉

默默 2
默默 2 2010-02-08 22:36:29 #

Kitty's 媽媽

發表意見?討皮癢?都有---

當我坐在中間一邊是哥哥,一邊是妹妹

(雖然只差1歲多,但認知還是有差,聽不懂,但很想參與)

1.我講東他說西,跟主題「完全」無關,但是是他最近發現的事。

2.會乖乖坐著,好像很專注,我說得正精彩,但是突然冒一句「看阿虎好嗎?」「那-聽阿虎好嗎?」---不理他,他又會繼續聽我們說話,等一下又沒頭沒腦冒出一句無關緊要的事

順邊徵求一下「親親自然」

希望不是讀幼稚園時使用過的書,謝謝

adsnew
默默 2
默默 2 2010-02-10 05:43:59 #

阿布的媽

謝謝您,因為家中書籍太多

所以先考慮精裝本

Mavis

麻煩您了,幫我問一下

希望是書況較好的書

(另外,好孩子這套真的要快買,台英當初推出是70-100元,以現在物價,再版價格一定沒有人能接受,所以不會再版---業務說的)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招