緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~ part 2

芮瑜的媽
芮瑜的媽 2010-02-10 16:46:17 #461F

不知道2010年2月份

生完的媽咪還有沒有另外在開版

麻煩知道的說一下

謝謝

記得生產前要吃點東西保留體力喔

不要像我生到沒力@@

媽咪們加油

~牛奶ㄇㄇ~
~牛奶ㄇㄇ~ 2010-02-10 16:52:30 #462F

恭喜板媽生產順利~

我是2月19日預產期ㄉ~新手媽媽~

現在38+6ㄌ~

很期待寶寶ㄉ到來~

PS我上次2月2日產檢完回家就流咖啡色ㄉ血ㄌ~

沒想到昨天去產檢醫生說可能還要一ㄍ禮拜~

還我緊張CCㄉ

yihcharn
yihcharn 2010-02-10 17:00:57 #463F

對啊.生完的媽咪們會不會在另一區開版啊?

我們可以在那裡再相會.

討論一下哺育或產後調養的問題啊..

小親親的媽咪
小親親的媽咪 2010-02-10 22:50:58 #464F

我在2/5 上午卸貨了 , DD 重3300

2/4 下午肚子有點怪怪的感覺, 到了晚上 9點半開始,

有點小陣痛 ( 還笨笨的跟朋友在講電話 ), 到了零晨12點多

開始出限20分鐘陣痛一次的徵兆 (此時才有驚覺), 結果一直

痛到3點半(此時5分鐘痛一次), 才去醫院準備生產,

結果才開3公分, 只好再等...於時到隔天9點醫院才準備接生

(痛了9小時, 痛到不行), 生了二個多小時, 又邊吐邊生 (因為

灌腸, 此時已經無力了), 一直生不出來, 想改剖腹但醫生說

頭已在下面, 不可剖腹會很危險 , 真的用勁全身力量生,

超痛的, 痛到不行 (此生最痛為此時, 難忘啊), 就這樣使了

二個多小時才生 !

希望未卸貨的媽咪加油, 祝順產

芮瑜的媽
芮瑜的媽 2010-02-11 12:31:16 #465F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2867727&bid=8

我們的卸貨區

生產完的可以到卸貨區報到喔

預產期2/6....BABY已經過熟1個星期了..

明天一早要去醫院催生.

祝我自己順產~少痛一點 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~ part 2_466F_img_1

老ㄚ頭
老ㄚ頭 2010-02-11 15:18:44 #467F

趕快上來報告一下我ㄉ狀況~

今天早上去產檢~

醫生說我ㄉ子宮頸已經變薄ㄌ~而且分泌物也增加ㄌ~只有我這ㄍ遲鈍ㄉ媽咪傻傻ㄉ沒有感覺@@

醫生說我一定會提早不會延後生~我該不該下ㄍ星期去催生啊?因為我妊娠糖尿~自己本身就胖~老公也不小隻~!!

醫生說超音波會有誤差加上我胖,肚皮厚(因為我超音波照起來小孩大小正常)所以他不相信我ㄉ小孩會很小隻~我怕大知道時候不好生@@困擾捏~!

不過下星期又剛好放年假~!!我該趕快跟我ㄉ醫生討論ㄇ?明天還可以遇到他門診@@

Agnes 侃婷
Agnes 侃婷 2010-02-12 08:18:50 #468F

有沒有媽媽跟我一樣,現在已經在預產期兩周內了,但是寶寶還是遲遲不肯出來,等得很焦急的?

老ㄚ頭
老ㄚ頭 2010-02-12 09:28:18 #469F

樓上ㄉ媽咪~我就是38週拉~我也在等寶貝挑時間出來ㄟ~醫生說下星期隨時有可能生,我2/25預產期~醫生是說我一定會提前~

我也希望寶貝趕快出來領紅包~哈哈

快樂似神仙
快樂似神仙 2010-02-12 10:03:41 #470F

2.17預產期

醫生說...完全沒要生的樣子

我說我每天走路兩小時

做青蛙蹲

醫生說!繼續做....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走