【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~ part 2

DO兒
DO兒 2010-02-22 18:18:52 #521F

老ㄚ頭 媽~

我的阿智好多了~可以正坐軟軟的地方~

就像坐在厚綿被上~會小小的側坐也OK~~

只是排便時~~還是會有點小痛~~

奶量還是沒有很多~~~

我身邊的人奶比我小 但奶都很多~

我怎麼都沒啥奶~~怪了!!

我朋友剛剛跟我說~~~~就狂擠就會有奶~

我看我二個小時要來擠一次了~~~

==催奶==

別緊張~~等時間過了~他在不出來~就去催生吧~嘻!!

但我去催生 我親企才在唸說~人家誰誰誰都遲了二星期才生

那個預產期不準啦~你那麼早就去催生~~被P了一歲~

有的沒的~~

依菲特
依菲特 2010-02-22 22:02:27 #522F

是阿痣的關係嗎?

剛生完的時候根本就是屁屁無法接觸平面的狀態~

完全沒辦法坐啊!

坐月子回家沒有甜甜圈坐墊根本無法生活~

可是我痛的地方是左邊陰部耶~

雖然自然產完阿痣分身出了兩個兄弟,

一個禮拜才開始流血感覺到疼痛..

老ㄚ頭
老ㄚ頭 2010-02-22 22:30:26 #523F

TO:DO兒媽~

你有沒有喝過黑麥汁ㄚ?聽說那ㄍ蠻有用ㄉ~我前2天去大潤發剛好看到6瓶155就給他買回來喝看看~喝起來就像葡萄汽水ㄉ味道~因為有看過站上ㄉ媽咪說~有人生之前就先補充ㄌ~說黑麥汁很補很催奶ㄋ~要不要試看看?

阿痣問題~我也是時好時壞~我也在想說到時候生在用力ㄉ時候一定是"他"先出來跟醫生打招呼@@~到時後生完看跟醫生討論看怎ㄇ處裡"他"ㄌ~

TO:依菲特媽咪~

我之前小痣在發作ㄉ時候~晚上根本沒辦法睡ㄟ~痛到用趴跪著睡@@~但是又沒辦法睡很久~因為腳一麻又會醒@@~所以小痣痛起來也是要人命喔~我後來是請醫生開藥膏+塞劑才好轉~真是痛苦阿~!!

(原作者於 2010-02-22 22:33:40 重新編輯過)

adsnew
Victoria
Victoria 2010-02-23 09:16:11 #524F

預產期2/24

生產日2/18

性別 男

體重 3480 / 身高51.5

自然產

現在努力當乳牛中囉!

醫生把我的會陰傷口縫得不錯

上胎讓我痛不欲生的阿痣

這次也沒有太嚴重的作怪

雖然還是有點小小不舒服

不過還在可忍受的範圍

還沒卸貨的同學們請加油囉!

小光頭的媽
小光頭的媽 2010-02-23 13:11:01 #525F

二月寶寶板 開板囉~

大家生完寶寶有空記得來報到

一起來討論育兒經&餵母乳的經驗分享

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=4&sID=2915792&r=0&page=1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走