預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~ part 2

DO兒
DO兒 2010-02-09 19:58:10 #451F

KIWI 媽~

我這二~三天流量也變多

但不是一次流很多~~但護墊都會溼掉那種的~

也不知是不是羊水~很怕也是流 但不知道!!

我也不敢在去醫院~~

因為上星期四 也是有這種情形 但我沒有當天去

我是到了星期五晚上的時候才去~

但我去用羊水反應 是沒有的!!

但我星期五那天是沒有流的情況~~

呼~~我也很怕裡面沒羊水~

所以我看寶寶一段時間沒動時 我都會~去搖搖他~

如果他有在動~我就放心了~~

現在肚子是硬硬的!!也不知道裡面有沒有水!!~

想說明兒就要去催生了~明天照超音波就知道了!

KIWI
KIWI 2010-02-09 20:23:15 #452F

DO兒

你明天就要去催生啦!

那就不用耽心太多,明天就能和寶寶見面囉!

你的寶寶一定會很健康的^^

希望你明天一切順利哦~

我還在等dd,不知他什麼時候想退房呢!?

笨蛋豬
笨蛋豬 2010-02-09 20:36:53 #453F

幾天沒上線,好多媽媽都卸貨了,

小蒲仔預產期2/21,雖然心裡面感覺應該會提早卸貨,

卻沒想到他如此迫不及待,

雖然在 bbh看了很多討論生產的文章,

但是真的發生得時候還是汗水淚水亂成一團~

2/5中午開始陣痛,下午五點入院待產,

2/6晚上八點四十五分才生....

有打無痛,還好有無痛,

待產時間太長了,沒有無痛的話真的撐不下去。

小蒲仔在2/2才照過超音波,估3266kg,

但醫生說超音波其實不太準,

生產實際重量竟誤差達600kg!!!

重3825kg

還好小蒲仔提早報到,再多放幾天的話怕就過熟了....@@

蜻蜓妹的媽
蜻蜓妹的媽 2010-02-09 20:59:28 #454F

to 小巧巧媽咪:

看了妳的過程後,真替妳捏把冷汗耶~~><"

還好最後母女均安!!

但怎麼會羊水流乾都沒感覺呢?

讓我好緊張喔~~我每天都會有褲底濕濕的一小塊,

但我都會想到底是滲尿還是破水?

但只要範圍沒有變大,我就告訴自己是滲尿!!

但看到妳的經驗讓我好擔心害怕喲~~

怕自己破水,滲尿傻傻分不清楚~~~><"

總之,真的是要等到寶寶平安出生後才能真正放下心吧!!

預產期2/19,但mm好像還沒要出來的樣子!!

就快過年了,這種隨時備戰的心情搞的我好煩喔!!~><"

柯小伶
柯小伶 2010-02-10 02:30:08 #455F

我預產期2/9.(醫生說這週會生~~)

第1胎剖腹.(血壓有高一點點)

第2胎順理成章也是有給付剖腹的.

但我跟醫生說我想自然生.醫生說可以試試看

我2/8已先請產假開始在走路了.

但越接近預產期.大家越不耐煩.同事.親戚一個個打來問生了沒?生了沒?

壓力好大......

今天中午在走路時.婆打電話給我.說她妹妹說(婆婆的妹妹有在修地藏王之類的.號稱會算命??)

2/11 中午11:15是好時晨.更明講說我無法自然生^^(婆婆擺明叫我開刀ㄇ!!)

之前我就感覺到她想去算日子讓弟弟剖腹出來.只是沒跟我明講罷了..

好像弟弟不出來是我一個人在堅持自然產的因素.而且又接近除夕過年ㄅ

晚上時.跟老公討論時.我終於忍不住大哭.(我跟他說婆婆跟我講的話).老公叫我不要理他媽..我壓力好大..好想直接跟醫生約時間剖腹..

HSUAN HSUAN
HSUAN HSUAN 2010-02-10 07:29:56 #456F

TO 柯小伶

好巧 你是我聽到第四個說 2月11號 午時 是好日子的人耶

一個是我自己 大概在二週前就約好了 也是請老師看的 但沒說 11點15分

只說 11點到下午一點

另二位也是BBH的媽媽 一位也是說 11:15耶 另一位沒說幾點...

我其實一直到最後 還是期望MM胎位能轉回來 到了 週一 38W+ 還是沒變 所以等下吃完早餐 早上趕兩個地方開會

然後 下午就到醫院報到住院 準備明天剖腹...

明天過中午就見到MM了 這是我的第一胎

真的很緊張

昨天吃尾牙 同桌的過來人 一直恐嚇的說起 他們當初小孩生出來時

骨折啦 黑青啦....還有說什麼 唐式症什麼的....

弄得我昨晚一晚睡的不安不穩的

真希望我的寶貝 生出來健健康康的 那不管剖腹也好 自然也可以

再怎麼痛 我都可以忍耐....

祝福所有的媽咪們 加油加油喔!!

八爪小優
八爪小優 2010-02-10 09:32:45 #457F

大家好~

我是第一胎,預產期在2/13,預計自然生~

不過目前沒有任何產兆,好羨慕其他已經卸貨的媽咪喔!!

看到有媽咪說羊水都沒了,剛好產檢有發現的事情,

好怕自已神經太大條,沒注意到而造成肚裡的BB有問題~!!

不好意思,上來嘮叨一下~

祝大家都能順產~

新年快樂喔!

butterfly
butterfly 2010-02-10 09:56:41 #458F

哈哈!我就是2/11要卸貨的媽咪,沒想到這天真的是好日子,希望到時候不會一大堆媽咪卡著要排單人房,因為第一胎的經驗,健保房三人一間真是吵到不行,隔壁的訪客一團接著一團,空間有限,推擠到我們家的寶寶床,又不好意思一直提醒他們安靜一點,看來真的要禱告一下囉!

產後前幾天真的很需要安靜修養,所以已經先預告親朋好友,回到家再來訪視,不然影響到同房的媽咪寶寶,也影響到產婦的休養啊!

DO兒
DO兒 2010-02-10 11:09:25 #459F

蜻蜓妹的媽~

我也是勒~~都會有滲尿的感覺~

但我是都有用護墊~只是每次換都是溼的~

我也怕是羊水~~所以只要BB一大段時間沒動時~

我就會去搖一搖他~~~看是不是還有在動~~

如果不放心的話!!產檢時去問一下醫生~

做一下羊水反應~看是不是~羊水!!

butterfly 媽~

我也是要住單人房~也希望別太多媽咪也要排!!

因為單人房 房間裡面才有電視可以看~~

但主要是怕我老公睡覺打呼~吵到別人~~哈哈!!

祝你生產順利^^

老丫頭媽~

好緊張喔!!正在等醫院的電話!!

檸檬魔女
檸檬魔女 2010-02-10 16:07:53 #460F

哎!~~我也是第一胎,預產期在2/13,也是打算自然生~到目前也是都沒有任何產兆,又怕過年在醫院生時沒有醫生~~~~~會選大醫院產檢,是想說在大醫院生,有很多醫生在,現在遇到過年真的是很擔心…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招