預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~ part 2

Agnes 侃婷
Agnes 侃婷 2010-02-08 17:32:26 #431F

剛剛才從醫院回來...被醫院判紅牌出場啦!回家再繼續等!

肚子重/肚子癢/恥骨痛/頻尿這些症狀好痛苦啊...等待的日子真難熬!

鏘鏘媽
鏘鏘媽 2010-02-08 22:07:30 #432F

to 老ㄚ頭

醫生說骨盤腔太小,寶寶在肚子裡又是斜一邊的,所以才會生很久...

陣痛真的很痛,但是一大早起床都沒睡ㄍㄧㄥ了那多久,

到了半夜當然想睡啊!!

總之~~辛苦各位待產的媽咪們

羽葵
羽葵 2010-02-09 00:13:58 #433F

DO兒媽咪~

我也是有聽人家說過,如果感覺到有便意,

就是寶寶胎頭有下降了,

所以當產婦待產時,如果說想要去廁所嗯嗯,

通常醫生都不會答應,因為胎兒很有可能已經要出生了,

(所以新聞上常有上少女以為自己肚子痛去上廁所,結果卻在廁所裡把小孩生出來的狀況....)

不過我真的是除了破水之外,就沒有其他的徵兆了...

當初我是想說寶貝會挑自己想要的時間出來,

所以才堅持自然生產,

既然你已經選延後催生,那就要儘量放鬆心情,給寶貝一個舒適的環境,

我相信你的寶貝一定能感受到你對他的關愛,

也許這2天他就想要退租了也不一定喔~

企鵝
企鵝 2010-02-09 00:58:27 #434F

To: 噗秋

剛才睡不好起來爬文, 竟然看到你已經卸貨了...

我預產跟你同一天呢...好緊張喔....

經歷了辛苦的生產過程...你一定很累吧...要好好休息喔....

晚上去產檢, 醫生內診說我都沒開而且子宮頸也還沒變軟

BABY現在才2700克呢...

不知道哪天才輪到我卸貨

唉!剉咧等中....

全全媽
全全媽 2010-02-09 07:52:43 #435F

do兒~~

我老大是催生的

真的很痛喔

結果生不出來就剖腹生了

加油了~~ 祝你生產順利

可以話希望你今天就痛了別等到星期三

馬小克的娘
AMON 2 2010-02-09 09:38:50 #436F

TO yihcharn、 老ㄚ頭媽媽

我沒有妊娠糖尿病啦!

他是自己太會吸收

我整個孕期不過重九公斤,

都是寶寶的重量,

我也沒想到可以自然產,

我之前每天都跟他信心喊話喔

說媽媽要自然產,

雖然大家都不看好我ㄟ

所以跟寶寶的信心喊話有效ㄟ

加油加油!

還沒卸貨的媽媽門加油

我被退貨了三次ㄋ

且落紅一個禮拜

所以不要擔心

卸貨的媽咪們

擠奶一族我們要加油嚕@@

真是奶量是一件很難的工作

Rachel Rt
愛喲暐阿媽咪 2010-02-09 09:46:25 #437F

我預產期 2/16在2/8卸貨啦

2/7凌晨3點半發現落紅

早上8點還特地洗頭~

再把老公叫醒去醫院檢查

只開半指

就回家等~~~都有小小的宮縮感

有規律的和不規則的

直到晚上8點在去醫院檢查

只開一指~~@@

又不想回家~就在醫院走

到9點~感覺痛越來越強烈

就再給護士檢查

發現只開一指多~~~但有漏洋水

所以就辦住院

為啥我開一指多~~就覺得好痛

第一胎也沒這麼痛

第一胎開到3指才覺得痛

痛到要護是給我一隻無痛分娩

但是護士說~沒聽過衛教解說

不能打無痛~我又凌晨生

麻醉師也不會來解說@@

就一直痛~~到凌晨一點

開始超密集宮縮~~一痛就抓住老公~~

痛到爆~~直到2點半推進產房

3點生出BB

好累~~

這是我的第2胎比第一胎~還辛苦>"<

yihcharn
yihcharn 2010-02-09 11:40:23 #438F

to AMON2媽咪

噢噢噢..真不好意思.是我記錯了..拍謝拍謝.不好意思哦..

妳的寶寶真是太會吸收了..不過重點是妳這個媽咪辛苦把他生下來

真不簡單..

接下來的餵奶任務不會比生小孩輕鬆哦..加油加油..

我還在努力追奶中..

sunysuny
sunysuny 2010-02-09 11:54:23 #439F

二月媽咪有沒有人要跟我一起團購也是ANNIE媽家的沐浴包呀

上一團我沒跟到,原價是一包30元,團購價是一包25元,一組是15包

運費是55元~430元

因為ANNIE說團購要十個人才開團製作,有沒有人跟我一樣還沒買的呀??

他們家的是粉碎狀的,只要直接加熱水浸十五分鐘就可以擦澡了,所以我很心動,可以帶去坐月子中心

因為ANNIE媽說他三月初預產期,所以只開團購,有人要跟我一起參加團購的嗎??

~ 二寶的娘 ~
~ 二寶的娘 ~ 2010-02-09 12:01:33 #440F

我的預產期是2/25,沒想到二寶已經忍不住要出來拿紅包了....

上星期2/5一早就去醫院,因為已經落紅,所以沒有被退貨,下午四點多終於見到二寶了.....

雖然是37週,但還好體重有足夠,寶寶身體粉健康...心裡好感動ㄛ~

2月預產的媽咪們,加油ㄛ....你們的寶貝就快跟你們見面囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己