預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~ part 2

老ㄚ頭
老ㄚ頭 2010-02-09 13:33:01 #441F

恭喜又有媽咪卸貨嚕~

TO:愛喲暐阿媽咪~

沒聽過衛教解說就不能打無痛?怪怪滴~!!

不過你也生ㄉ好快喔

TO:AMON2媽咪~

寶貝那ㄇ大隻生起來一定格外辛苦ㄟ~感覺妳好輕鬆喔~

我也要這ㄇ好生啦~!!!

DO兒
DO兒 2010-02-09 13:37:56 #442F

羽葵 媽~

謝謝妳的安慰~~哈哈!!

今天是他的最後一天的機會了~

其實在這二天一直有很明顯的產兆~

但都一直沒有陣痛的感覺!!

也有所謂的假性陣痛~二邊骨盆很酸痛~

腰會酸那只有這幾天睡覺時才開始不舒服~

但~他就是欠人家擠壓才肯出來吧!!

明兒就要去報到了!!

=====================================

全全媽~

嗯!!希望今天就給它大痛特痛~

我也真的很不想催生!!

因為我超超超怕痛的!!

陣痛的來臨就很怕了~

何況是催生的痛~~

等等要去拜一下祖先~叫他們保佑我一下~今晚就痛!!

老ㄚ頭
老ㄚ頭 2010-02-09 14:10:08 #443F

TO:DO兒媽~

我昨天晚上也明顯"假性宮縮"哈

晚上已經開始頻尿ㄌ~!!

別怕~!!記得打無痛應該會舒服很多~我也有幫你祈禱~讓你趕快生~!!

你ㄉ過程一定會順利~!!(一定要這樣催眠自己)哈哈哈

老ㄚ頭
老ㄚ頭 2010-02-09 14:12:23 #444F

TO:DO兒媽~

我昨天晚上也明顯"假性宮縮"哈

晚上已經開始頻尿ㄌ~!!

別怕~!!記得打無痛應該會舒服很多~我也有幫你祈禱~讓你趕快生~!!

你ㄉ過程一定會順利~!!(一定要這樣催眠自己)哈哈哈

(原作者於 2010-02-09 14:13:14 重新編輯過)

(原作者於 2010-02-09 14:13:44 重新編輯過)

DO兒
DO兒 2010-02-09 14:55:43 #445F

老丫頭~

妳應該會很順利在預產期內出生的~

那麼早就有產兆了~哈哈~

我下腹那邊昨天一整晚都有麻麻的感覺~

今天還是一樣都沒啥陣痛到~~~

butterfly
butterfly 2010-02-09 15:47:08 #446F

已經跟醫生約好星期四要去卸貨了,明天先到醫院待產,祝還沒卸貨的媽咪們順產,也希望這一胎的母奶之路可以超越第一胎餵七個全母奶的紀錄唷!

今晚要享受最後一個寧靜的夜晚,明天中午準備跟老公去吃牛排、喝飲料、吃大餐,一點半再到醫院報到~ 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~ part 2_446F_img_1

媽咪們~加油!(也為接下來會更辛苦的爸比們加油! 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~ part 2_446F_img_2

PS.昨天跟今天密集試吃彌月蛋糕,感覺好像要等很久才能吃到好料的 預產期2010年2月的媽咪歡迎進來聊聊~ part 2_446F_img_3

小烏龜
小烏龜 2010-02-09 16:06:21 #447F

butterfly 媽媽:

我也是星期四要去生bb

肚子裡的是妹妹喔

希望我們都能生產順利喔!!

小巧巧媽咪
小巧巧媽咪 2010-02-09 16:22:36 #448F

各位媽咪

我也缷貨一陣子囉~~

出院後馬上坐高鐵回娘家坐月子,難得今天可以碰的到電腦

預產期:2/5

缷貨時間:1/30

BB重2690 g

沒打無痛....

其實MM的出生是很突然的

原本最後一次產檢是安排在2/1

但感冒藥吃完了,想說提前1/30去拿藥,趕快將感冒治好

在照超音波時,醫生表情凝重,問我有沒有大破水

我說沒有啊,怎麼了?

醫生說,沒羊水了,馬上內診,也是乾的,我整個人傻了

羊水何時流光我真的不知道....

馬上安排住院,若自然產危及新生兒,要馬上改剖腹產

AM10:00

在待產房打了抗生素,吃子宮軟化劑好幾顆

PM3:00

加掛了催生劑,開始有陣痛了,開1指,沒叫出聲

PM4:00

醫生再加強催生藥劑,更痛了,開2指,沒叫出聲

PM5:00

醫生再次加強催生藥劑,更更更痛了,開3指,還是沒叫出聲

PM6:00

不行了,我叫出聲了,受不了了,叫老公快去跟護士說我想打無痛

護士說,不用打了,開5公分了,快生了

PM7:30

幾乎快全開了,護士教我怎麼用力,開始在待產室擠肚子了

就這樣出力了快一個小時,護士輪流推我的肚子,也有撕裂傷了

我還是沒法子讓MM的頭出產道

我沒力了,醫生說不行,快推進產房

剪了產道,二個護士推我的肚子,才順利將MM生出來

終於......

我們母女平安,願每位媽媽也都順產哦,MM在哭了,就不多說了

老ㄚ頭
老ㄚ頭 2010-02-09 18:38:12 #449F

TO:小巧巧媽咪~

你真ㄉ很能忍ㄟ~

不過~恭喜妳母女均安~

KIWI
KIWI 2010-02-09 19:42:44 #450F

小巧巧媽咪

怎麼會突然沒羊水呀?

還好你有去醫院,不然不就很危險了?

那之前有感覺分泌物變多嗎?羊水是慢慢流掉的嗎?

羊水流掉肚子會不會變小呀?

我也很怕自已有產兆要生了,都不自覺><

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招