請問哪裡有便宜購買的輔克敏?

豬妹&馬妞
yu 2010-01-09 01:30:49 版主 13K

我們一家大小4各人都嚴重鼻過敏! 更不用說我身為媽咪卻要靠噴鼻劑過活.....最近很想買益生菌來改善腦人的鼻炎! 想說先把家裡的2各小公主改善痛苦的鼻過敏! 又發現益生菌真的不便宜....不知有無媽咪知道哪裡可購買便宜些的"輔克敏"益生菌呢?

我也想知道,有人可以分享嗎?

瓜~
瓜~ 2010-01-22 20:53:05 #2F

紋媽有在賣唷+

樓上的媽媽

有紋媽的網站資料嗎?tks

Heather 2
Heather 2 2010-01-24 23:59:44 #4F

因為沒買過

所以問看看媽媽們在外面都買到多少?

幾顆???

sherlin008
sherlin008 2010-02-28 22:41:31 #5F

我也想知道 便宜的如何買 謝謝 請留言給我 [email protected] 謝謝

粗糙的手
粗糙的手 2010-04-28 14:57:50 #6F

我也想知道哪裡可以買到便宜的輔克敏

請告知,謝謝!

小馬哥 、小馬迪之家
小馬哥 2 2010-05-04 00:14:23 #7F

這是文媽的網站:http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=103286

我跟她買過,不是推銷,純分享,因為文媽服務真的很好!我在金門,要考慮冷藏運費的問題,文媽服務很好,產品免運費送到家,我買得很放心!而且有問題可以事先跟文媽詢問,她會很親切專業的回覆,第一次買就遇到文媽真的很幸運,產品還有序卡,文媽網站還有好多產品,搞不清楚要吃那種益生菌的媽媽們可依需要向她詢問喔!

大頭和臭妹
大頭和臭妹 2010-05-04 11:46:02 #8F

我買欣輔克敏30粒 900元

我是第一次買 也不知價格如何?!

參考! 參考!

我也是跟文媽買的,服務很好喔.

小馬哥 、小馬迪之家
小馬哥 2 2010-05-06 00:31:13 #10F

真不好意思!請問客服,這裡是不是不能po上網址啊?如果是請幫我刪一下,有需要文媽網址的媽咪請到我家留言詢問吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過