緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
桑尼小晴
桑尼小晴 2022-06-02 16:34:12 版主 15K

如提

大家買賣場買了那麼久

真的有覺得東西比較便宜嗎?

我看某些品項比我家附近雜貨店還貴

如果要買便宜的話 還是網路訂最便宜吧?

小雅 2
小雅 2 2022-06-02 16:46:01 #1F

網路訂要運費吧?

2022-06-02 17:26:50 回覆
Lisa07
Lisa07 2022-06-02 20:11:38 #2F

有很多原因。

製造日期不同。我買芥花油,賣場漲到159-189元,網路同牌子129元。後來買網路的才知是去年製造,賣場是剛進貨(今年的)。都沒過期,但有些人應該寧願多30元買新鮮貨。所以相同品項,製造日期不同,售價會差異。大賣場現在,大部分幾乎都維持最新製造日期。

停權
林萌塔 (帳號停權) 2022-06-04 15:05:12 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
QQ 2022-06-05 16:11:05 #4F

包裝大小有差  只有自己比較了

Jamie.8
Jamie.8 2022-06-06 18:31:35 #5F

有吧! 尤其是那種很愛吃的要囤比較多我都會去大賣場買~ 前幾天才去買了光泉茉莉茶凍,買了好幾條 XD

sally0909
sally0909 2022-06-10 17:55:06 #6F

我覺得對於一次補零食、生鮮食品、日常用品還是會比較划算耶! 像我很常去家樂福買義美的蔥油餅皮、水餃,甜點的話光泉咖啡凍或是茶凍,一整排拿!
Eileen0630
Eileen0630 2022-06-10 19:34:56 #7F

市面上各大品牌都是每個通路輪著特價

所以不會永遠在一個通路最便宜

播媽咪
播媽咪 2022-06-10 21:31:22 #8F

網路買是便宜,不過大賣場賣的是魔力,一進去就有可能兩三小時不見了,很可怕,哈哈
匿名
疫情趕快結束啦 2022-06-11 10:57:38 #9F

剛剛才去大賣場扛了好幾袋的日常用品、零食回來…

我們是有認真比價過,總體而言,大賣場還是比較便宜喔!

匿名
阿娘娘 2022-06-11 13:44:02 #10F

不一定

貨比3家

但網路上真的都比較便宜(看東西   在上網買)

+1 有時候好市多也是蠻便宜的

2022-06-18 18:52:04 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走