婉真真
婉真真 2024-05-15 14:54:17 版主 1732

想問一下大家有關於牙套的小問題~

我自己曾經在國中時期曾戴過鋼牙矯正
當時雖然走完了整個矯正的療程
但是矯正效果離自己期待還有些距離
隨著年紀增長牙齒間隙好像又變得更明顯
這個問題放了好幾年一直沒理他

明年要結婚了 近期在籌備婚禮婚紗的事情
想說在結婚前把牙齒給矯正好 弄得好看一些
這樣拍照、見好久不見的親朋好友們也比較體面
但因為不確定牙套療程要多久 又擔心會影響美觀
目前比較傾向戴隱形牙套做矯正
(如果來不及至少拍照宴客也看不太出來)

想詢問媽咪們二次矯正的效果如何呢?要微矯正比較推哪一家呢

vivi023
vivi023 2024-05-15 15:43:45 #1F

隱形牙套真的比較好 拍婚紗也不會影響~

對呀 我也是這麼想

2天前 回覆
Kelly Su
Kelly Su 2024-05-16 00:29:11 #2F

我去年婚禮也是剛好在矯正,那時候是戴ZENYUM唷

應該很符合你說的美觀,而且還能線上評估很方便!

線上評估確實是不錯呢

2天前 回覆
王潔潔
王潔潔 2024-05-16 08:13:42 #3F

同推zenyum,我最愛的楊謹華新接了他們家代言~~~前幾天我也去做諮詢了~~客服人很好蠻親切的~~而且最近還有好禮三選一跟額外折扣我覺得很不錯,目前正在猶豫要不要入坑阿XD

最近又要折扣了?求詳細資訊

2天前 回覆
旺馬麻
旺馬麻 2024-05-18 23:14:57 #4F

如果是微矯正的話其實隱形牙套就可以了,我自己二次矯正也是戴隱形牙套,矯正完牙縫有變小也比較整齊,可以去問問看

恩恩 謝謝你的建議喔 聽起來不錯

2天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招