TIM的媽媽
TIM的媽媽 2010-01-13 20:05:26 #61F

1月13日飲食

體重:65.3

早餐:壽桃+咖啡

午餐:湯麵

下午點心:杏仁巧克力數顆

晚餐:雞肉+韭菜花+紅鳳菜

TO:伙伴們

我快要瘦1公斤了

大家加油啊

還有,大家的運動量都太少了

只靠節食而不運動會降低基礎代謝率

這樣以後會更難瘦

邊看電視邊運動,時間一下就過去了

可以做些抬腿、原地踏步、搖呼拉圈...等簡單又不累的運動

加油啊~~

樂樂媽咪

好幾天沒看到你的飲食紀綠了

你是團長,要以身作則啊

這樣有點懶散哦

我也來做個滿一星期減肥成果比較表

樂樂媽咪 57.4公斤(1/5)--> 58.1 (1/12) --->胖0.7

爬蟲媽咪 54公斤(1/5)--> 53.3 (1/12) -> -0.7

Dora媽 57.5公斤(1/5)--> 57.4 (1/12) -> -0.1

tim媽咪 65.2公斤(1/5)--> 65.0 (1/11,沒有12的)-> -0.2

樂樂媽~~你~~是來增胖的嗎?

DORA媽,MC來及剛結束這段時間真的瘦很快

你要把握住,要加強運動,時間至少半小時

TIM媽,其實你吃的不多,但你都不運動,這樣會愈來愈難瘦哦

還有,建議大家在家運動可穿不透氣的衣物或者開暖氣

(運動時,我大腿及肚子都包保鮮膜+束褲+穿風衣)

這樣很容易流汗哦

還有喝水量要夠

另外,如果不知如何運動

YOUTUBE有些有氧運動的影片

找適合自已的,隨著影片一起做比較不會無聊

DORA媽咪
DORA媽咪 2010-01-14 10:40:07 #64F

現在體重: 57.2(-0.3)

目標體重: 50

1/13飲食如下

早餐:350CC溫開水+小蛋糕一個

午餐:綠花椰菜半碗+白菜3口+排骨3口+白飯5口

晚餐:A菜1/3碗+蘑菇2朵+清漿1杯

水果:3顆草莓+1顆棗子

水量:1800CC

運動:仰臥起坐25下+空中腳踏車100下+扭腰50

謝謝爬蟲媽的細心叮嚀˙ˇ˙

DORA媽咪
DORA媽咪 2010-01-14 10:41:57 #65F

對了~夥伴們

你們量體重時都穿怎樣的衣物呢?

我也要減肥啦

我還有7公斤在身上~

我要求不多~瘦到跟懷孕前就好~

我才155公分ㄝ~現在居然59公斤ㄝ~

小胖妹一個~唉唉

我也來努力好囉

但吃的太不營養~

mc都大亂ㄝ~唉唉

現在體重: 52.9(-0.2)

目標體重: 47

1/14飲食如下

早餐:雞排起司蛋三明治1份+薑汁咖啡150cc

午餐:炒青菜1碗+燙豬肉片3片

下午:牛奶大燕麥片1杯+玉筍3口

晚餐:炒青菜1碗+麻油雞2塊+芭樂1/3粒+黑咖啡150cc

運動:推寶寶外出散步60分鐘

Dora媽

我都穿衛生衣+睡褲+襪子量

TIM的媽媽
TIM的媽媽 2010-01-15 09:52:25 #68F

1月14日飲食

體重:

早餐:咖啡

午餐:稀飯+煎魚+韭菜花

下午點心:四物湯.水果(蓮霧+草莓+櫻桃)

晚餐:玉米炒蛋+芥菜花+5口飯(兒子沒吃完的..)

因為冬天所以體重改2天量一次

呵呵.....

我都是全身脫光量的啦(還不是希望數字能少一點也比較準確^^)

所以冬天量體重超冷的

我真的是欠缺運動,還有水也喝太少....

(原作者於 2010-01-15 09:54:50 重新編輯過)

DORA媽咪
DORA媽咪 2010-01-15 10:19:18 #69F

現在體重: 57.1(-0.1)加油~

目標體重: 50

1/14飲食如下

早餐:350溫開水+1個麵包+200CC羊奶

午餐:白飯1/3碗+蘆筍+百合+蝦仁+高麗菜+鹹豬肉2片

下午:草莓2顆+芭樂1/2顆

晚餐:羊奶100CC+芭樂1/2顆

運動:仰臥起坐25下+空中腳踏車150下

DORA媽咪
DORA媽咪 2010-01-15 10:23:59 #70F

因為我都是穿牛仔褲量體重的!

昨天午餐又吃多了(又是自己煮的關係)

我也好想動起來

但是昨天著裝完畢準備出去慢跑

結果...跑了5分鐘就不行

整個快不能呼吸(太冷+用嘴巴呼吸的關係)

所以囉~就照原路走回家>"<

看到很多減肥團陸續出現

我們真的要堅持下去喔

少吃多動 少吃多動 少吃多動

加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力