DORA媽咪
DORA媽咪 2010-02-17 22:42:06 #231F

今天回來有點塞

不過倒也平安到家囉

我........變胖了辣 [徵] 一起減肥的伙伴_231F_img_1

到時候我也要實施軟糖公主的減肥法來在改造一番啊

(原作者於 2010-02-17 22:45:39 重新編輯過)

DORA媽咪
DORA媽咪 2010-02-23 09:42:15 #232F

日期 2/22

體重 54.6kg

目標:49

早餐:溫開水 500cc + 橘子一顆

午餐:白飯半碗+菠菜+紅蘿蔔+筍子

下午茶:魷魚絲3條+酸梅之2口

晚餐:地瓜葉+未裹粉雞排1/3塊

今日水量:共2000cc

今日運動:空中腳踏出150下、仰臥起坐30下

大家都跑去哪了?

我有開始在另一團實施軟糖..

但是還是一樣會回報這裡

女兒好可愛
減肥中的爬蟲媽 2010-02-23 11:13:27 #233F

Dora媽~

回報一下,我過年只小胖了0.5公斤

不過,我不減了,所以我要開始潛水了

你要努力減哦~祝你用軟糖的食譜能順利減成功哦~

還有,婆婆勸我們再生一個

(過年期間,婆婆一直抱著我女兒不放,一直說好可愛~~)

所以,我和老公準備再懷一胎(其實我們從沒避孕過,但就是很難受孕)

如果今年無法懷孕,我就要放棄了,不生了

DORA媽咪
DORA媽咪 2010-02-23 14:09:09 #234F

爬蟲媽~

謝謝妳!

妳要開始潛水了喔?!

有種想哭的感覺.. [徵] 一起減肥的伙伴_234F_img_1

我們也沒避孕

但是總是跟重要的排卵日擦肩過

也希望能很快可以聽到你有好消息

(別忘了分享好孕棉喔)

DORA媽咪
DORA媽咪 2010-02-24 15:17:16 #235F

日期 2/23

體重 54.3kg (-0.3kg)

早餐:溫開水 500cc + 蓮霧半顆+櫻桃1顆+棗子一片

午餐:約一碗的:高麗菜+芥蘭+大陸(沒吃飯)

下午茶:普洱茶一杯(可以喝嗎?)+蘇打餅2片+魷魚絲2條(清家裡的庫存

晚餐:魚肚1/2+蔬菜湯(番茄1顆+清江菜+地瓜葉)

今日水量:共2000cc

今日運動:空腳300下+仰臥起坐30下+左右抬腿105下

大家也都潛水了嗎?

你們快回來啊~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己