DORA媽咪
DORA媽咪 2010-01-07 20:37:51 #31F

TIM媽媽

不瞞你說~應該是煮得難吃

所以我老公跟女兒都只有吃一點點..

這時候我就要發揮勤儉持家的精神囉 [徵] 一起減肥的伙伴_31F_img_1

爬蟲媽

好羨慕你喔

晚餐可以全家人一起用餐

我老公都是凌晨3-4點才肯回來..

哎..在講下去可能要把話題移去"心事說開,煩惱不再"區了 [徵] 一起減肥的伙伴_31F_img_2

爬蟲媽媽

身高: 157 (今天實際量怎麼生完會變矮1公分)

現在體重: 54 (+0.3,變胖了,不過腰圍小1吋,臀圍小0.5吋)

目標體重: 修正為47

1/7飲食如下

早餐:蒸餃10粒+咖啡180cc+大糯米腸1條(老媽做的,好吃到忍不住破戒)

午餐:柳丁1粒+咖啡180cc

下午:無

晚餐:蒸雞肉2塊+魯花干1塊+大頭菜1碗+魚丸1粒+蘋果1/3粒

運動:橢圓機60分鐘

今天早上是餓醒的~~

所以早餐忍不住才吃那麼多

午晚餐只好克制點

還有,燙青菜還可以加什麼醬?

我加醬油膏吃到快膩了~~

to:TIM的媽媽

你好像常吃「綠藻湯麵」

第一次聽到這種麵

好吃嗎?哪買的?

to:DORA媽咪

不用羨慕我

我老公也是被我訓練出來的(之前還冷戰一陣子)

而且氣到把離婚協議書打好直接拿給他

傷心事就不回想了

反正現階段目標就是先瘦下來

讓自已能穿回孕前的褲子

。樂樂麻咪。
。樂樂麻咪。 2010-01-07 22:58:07 #34F

1月7日飲食

體重:57.1

目標體重:48

早餐:半糖咖啡+火腿蛋三明治(我也是戒不掉咖啡>"<)

午餐:乳酪培根三明治

下午:幾口餅乾(下午3點吃的)

晚餐:無

運動:呼拉圈100下

結論是現在肚子好餓...... [徵] 一起減肥的伙伴_34F_img_1

希望明天體重機能給我滿意的答案

(原作者於 2010-01-07 22:59:13 重新編輯過)

。樂樂麻咪。
。樂樂麻咪。 2010-01-07 23:05:53 #35F

TIM的媽媽 加油喔^^

再持續這樣下去 妳一定可以瘦的

到了過年 就可以買很多漂亮衣服穿

有小孩就一定要煮 辛苦摟

DORA媽咪 雖然不知道妳怎麼了 但是希望妳開心一點喔 [徵] 一起減肥的伙伴_35F_img_1

減肥中的爬蟲媽

妳好像很喜歡吃蒸餃厚

常看到妳這樣寫

害我現在也好想吃ㄚ^^ 哈哈 [徵] 一起減肥的伙伴_35F_img_2

燙青菜ㄚ~我也不清楚ㄝ^^" 有人知道還可以+什麼醬嗎?

大家加油喔

TO:樂樂麻咪

事實是最近早上都很冷,

我懶得煮(超不想碰冷水的)

所以都用電鍋蒸早餐吃

剛好我媽包一堆水餃及糯米腸給我

因此最近早上都吃蒸餃(明天就可以吃完了~YA!~換包子上場囉~)

我的冷凍庫還躺著一堆我媽給的雞肉

所以最近也一直拼命吃蒸雞肉消化庫存

TO:各位伙伴們

強烈建議大家每天至少運動30分鐘

我從2009/12/12開始減肥,

剛開始每天推or背小孩散步30-60分鐘

因為肚子大,所以走起路來都有點喘(我家附近有點坡度)

到今日,雖只減了3公斤

可是腰圍小3~4吋、臀圍小2吋

特別是肚子變小後,做運動就比較不會喘了,体力也變好了

大家加油哦~~~

TIM的媽媽
TIM的媽媽 2010-01-08 21:41:03 #37F

1月8日飲食

體重:65.1

早餐:半糖咖啡

午餐:豆瓣意麵+燙豆芽+A菜

下午:自泡龍井茶

晚餐:半碗飯+雞肉+高麗菜苗+青椒

運動:甩手氣功10分鐘

有點挫折耶~體重都不降

覺得自己吃得已經很節制了,奶茶ˋ速食ˋ餅乾ˋ油炸的都沒碰了

為甚麼體重就不會給我64啊 [徵] 一起減肥的伙伴_37F_img_1

爬蟲媽

我吃得綠藻麵是之前看電視報的柳*發自己做的麵(不含色素、硼砂、防腐劑、安定劑及添加物)

因為爸爸說希望能活久一點... [徵] 一起減肥的伙伴_37F_img_2,所以才叫我去幫他買

現在他都吃得很清淡,肉跟魚可能1個月才吃2次吧

我就很佩服他這樣也能吃.....

爬蟲媽媽

身高: 157

現在體重: 53.9 (-0.1)

目標體重: 47

1/8飲食如下

早餐:蒸餃10粒+咖啡150cc+蘋果1/3粒

午餐:牛奶150cc+5匙大燕麥片+燙青菜一盤+小魚丸2粒+蒸雞肉2塊

下午:咖啡150cc+柳丁1粒

晚餐:燙青菜一盤+魚鬆2匙+煎蛋1份+小魚丸2粒+乾煎魚肚1/3片

運動:伸展操30分鐘(有些微流汗)

TO:TIM的媽媽

哦~~原來是這樣的麵條啊

改天我也來做這種口味的看看

另外,我之前也跟你一樣

吃得很節制,但體重也都不降

後來開始運動後就有改善

(每次運動至少持續30分鐘+出汗)

還有早餐一定要吃營養點

晚餐千萬不要吃澱粉

加油!!! 65的關卡差一步就要被你突破了

。樂樂麻咪。
。樂樂麻咪。 2010-01-08 22:35:42 #40F

1月8日飲食

體重:57.1

目標體重:48

早餐:茶碗蒸

午餐:豬雞雙寶飯

下午:

晚餐:燙青菜+番茄蛋

運動:呼拉圈100下

今天吃太多了........

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力