寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

Dora媽、Tim媽 早啊

Dora媽

你可能身体還無法適應慢跑哦(慢跑比較容易累)

建議你先從健走開始(速度比平常走路快一點)

比較容易持久,而且比較不累

我推寶寶散步時,都邊聽音樂(約1小時)邊跟寶寶說話

走的時後儘量走大步,可以感覺到有動到屁股下方的肉

如果路上沒人時,我都會邊走邊用屁股寫8

我今天早上量又少了0.4公斤了哦

目前可是黃金期哦,要加油哦!

Tim媽

如果你喝水量太少時,建議你一個方法

我最近都每天早上煮一壺保溫瓶的水,保溫瓶容量是1.9L

然後就放在旁邊,看到時就倒一杯出來喝

然後強迫自已每天一定至少要喝完那一壺

還有,我個人覺得還是要常量体重比較好

這樣才會警惕自已(我一天量好幾次)

DORA媽咪
DORA媽咪 2010-01-15 21:42:41 #72F

現在體重: 57.0(-0.1)加油~

目標體重: 50

1/14飲食如下

早餐:350溫開水+2片芋頭糕+1個荷包蛋+半顆葡萄柚

午餐:炒麵半碗+A菜半碗+虱目魚

下午:棗子一顆+花生糖2口+蘋果一顆

晚餐:一碗得燙青菜(蘑菇+花椰菜+碗豆)

運動:仰臥起坐27下+空中腳踏車170下

水量:2000CC

DORA媽咪
DORA媽咪 2010-01-15 21:52:56 #73F

ㄟ。。我們的團長怎囉?

好多天沒上來耶

夥伴們:你們都是生產完多久了呢?

我女兒2歲10個月

在今年3月份時我懷孕了當時很開心

想說這樣女兒可多個伴。。

但是在9月份時(當時已經6個多月)

寶寶沒了心跳當然是要引產

在醫院時待產時心情真的很複雜也很傷心

隔壁床的陣痛迎接的是新的生命  而我.....

就在陣痛中...我聽到了2個新生命的誕生

因為寶寶還小所以不用開到五指我就感覺到寶寶要出來了

也許是彼此的緣分不到吧

ㄝ...寫到這突然難過了起來

那時懷孕初期胖太快

到25W就已經胖了9公斤

所以現在減的好辛苦

會想減肥除了要在穿回以前的衣服外

想要健康也是最主要的

有了健康的身體

才能再努力懷個寶寶

你們呢?減肥的動力又是為何?

我寫好多喔...Sorry!!!

現在體重: 52.5(-0.4)

目標體重: 47

1/15飲食如下

早餐:芭樂1/2粒+黑咖啡150cc

午餐:炒青菜1碗+小雞塊5塊

下午:無

晚餐:魯味青菜一堆+炸雞排1口+黑咖啡150cc

運動:推寶寶散步60分鐘

。樂樂麻咪。
。樂樂麻咪。 2010-01-15 22:50:24 #75F

不好意思

家中發生一些事 [徵] 一起減肥的伙伴_75F_img_1

等我忙完後會再回來這

大家還是要繼續加油喔

Dora媽

我生完9個月了

會想減肥是因為體脂太高了(35.7%)

另外就是代謝變差

還有老公每天的碎碎唸(最討厭)

自從減肥後,幾乎天天都有運動

氣色變紅潤了,看了自已都覺得很高興

這應算是我的第二胎

我的第一胎在三年前流掉了(5W大,還看不到心跳)

那時身体不好,保不住胎兒

哭了大概一個星期

之後,努力了三年才又懷第二胎

別傷心了~~先把身体顧好,才能再迎接新生命

TIM的媽媽
TIM的媽媽 2010-01-16 14:02:00 #77F

1月15日飲食(補)

體重:65.1

早餐:咖啡+麵包

午餐:蓮霧+草莓+蘋果

下午點心:無

晚餐:飯+波菜+烤鴨+小黃瓜炒雞肉+海瓜子

(因為家裏拜拜所以5點就吃飽了)

離我第2胎生完已經很久了......

小的已經二年級了

因為我早婚... [徵] 一起減肥的伙伴_77F_img_1

我懷2胎光前期1個月我就胖了5公斤

每生完一胎就增肥了20公斤

還沒生體重才50~53公斤

現在.....嗚~嗚,而且這個體重已跟了我快10年了

我也30好幾了(66年次)

肥油難減啊代謝慢啊

自己不忌口又懶得運動的人

今天中午家裏又拜拜,剛剛又吃了好多 [徵] 一起減肥的伙伴_77F_img_2

晚上不行吃了..

減肥動力

太胖老公在嫌...

自己也覺得看起來太老態...

(原作者於 2010-01-16 14:05:19 重新編輯過)

現在體重: 52.1(-0.4)

1/16飲食如下

早餐:芭樂1/2粒+馬玉山植物奶200cc+燕麥片5匙+咖啡150cc

上午:雞精1瓶

午餐:魯雞腿便當1份(飯吃1/3)

晚餐:炸雞排1/3+甜不辣+黑咖啡1小杯

運動:無(不舒服,暫停一天)

今天10點過後,頭就有點暈眩外加噁心

所以就放縱一下吃一些我喜歡的食物

等身体好一點再來努力

現在體重: 52.4(+0.3)

1/17飲食如下

早餐:黑咖啡150cc (趕著出門,來不及吃)

午餐:白飯1碗+三層肉2塊+香腸1條 +青菜一盤

晚餐:水餃5粒+黑咖啡1小杯

運動:參觀博物館約1.5小時

TIM的媽媽
TIM的媽媽 2010-01-17 21:47:37 #80F

1月17日飲食

體重:65.5

早餐:咖啡

午餐:泡麵半碗

下午點心:壽司3塊+咖啡

晚餐:燙高麗菜+燙茼蒿+山藥+牛肉數小塊+玉米

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己