DORA媽咪
DORA媽咪 2010-01-06 22:06:58 #21F

1月6日飲食

體重:57.4(減了0.1..)

早餐: 溫開水350CC+維也納牛奶棒+一顆蛋(超多的辣)

午餐: 一片土司

下午:豆乾半包+可樂果1/3包

晚餐: 地瓜葉+金針菇

運動:無

真糟糕我吃很多..可能是MC快來的關係

脾氣變差 沒耐心外加嘴巴不停想吃東西

要好好克制囉!!!

^^"

(原作者於 2010-01-06 22:08:03 重新編輯過)

奧利薇
奧利薇 2010-01-07 00:56:06 #22F

我也要減肥啦 我不想當胖子 [徵] 一起減肥的伙伴_22F_img_1

。樂樂麻咪。
。樂樂麻咪。 2010-01-07 11:30:51 #23F

1月6日飲食

體重:57.1

早餐: 炒飯

午餐:

下午:

晚餐: 燙青菜

運動:呼拉圈100下

希望大家要加油喔^^

過年要見到許多的親友

我們要趕緊瘦

讓他們嚇一跳

。樂樂麻咪。
。樂樂麻咪。 2010-01-07 11:31:42 #24F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2842374&bid=6

剛看到的 大家可以試試看喔^^

。樂樂麻咪。
。樂樂麻咪。 2010-01-07 11:38:52 #25F

DORA媽咪若當天吃太多

要起來運動運動喔^^

mc走後的一週是減肥黃金期喔

TIM的媽媽 繼續加油努力ㄟ^^

減肥中的爬蟲媽 下午那個粥可能要戒掉摟

吃太多澱粉類了 不過妳有運動應該就還好

繼續加油喔^^

玲媽 2 早餐可以吃燕麥片增加飽足感

中午吃外面的 看能不能只叫燙青菜 或白飯減量呢

繼續加油喔^^

TIM的媽媽 謝謝你的分享 很受用喔 [徵] 一起減肥的伙伴_25F_img_1

正好我超喜歡喝綠茶的^^

大家可以將網路上看到文章(關於減肥的) 貼到這裡跟大家分享 [徵] 一起減肥的伙伴_25F_img_2

。樂樂麻咪。
。樂樂麻咪。 2010-01-07 11:45:28 #26F

奧利薇 我們一起加油吧^^

DORA媽咪
DORA媽咪 2010-01-07 14:19:57 #27F

好的~今天要做適量的運動!

發現不能自己煮午餐ㄟ

煮了之後自己都給它拼了命的猛吃^^"

大家加油唷!

to:DORA媽咪

我剛好跟你相反~~

午餐都只有我一個人吃

所以常常都懶得煮,懶得吃 (如果只有我一個人住,大概會餓死吧)

然後,晚餐因為要煮給老公吃

所以會煮比較豐富

常常一不小心就吃很多(7:30才吃晚餐)

然後我家又很早睡(10點就全家上床睡覺)

結果~~就瘦不下來了

ps:剛踩完橢圓機60分鐘,大汗淋漓,痛快

不過腳快廢了~~明天要暫停一天

(原作者於 2010-01-07 15:32:45 重新編輯過)

TIM的媽媽
TIM的媽媽 2010-01-07 19:46:17 #29F

1月7日飲食

體重:65.2

早餐:半糖咖啡+蘿蔔糕2塊

午餐:綠藻湯麵

下午:自泡龍井茶

晚餐:青花菜吃到飽+蕃茄一顆

運動:無

樂樂媽咪您分享的那個網頁方法,它晚餐沒有澱粉類的耶

是不是晚餐不吃澱粉瘦的會比較快啊

今天5點多吃晚餐現在肚子就感覺有點餓了 [徵] 一起減肥的伙伴_29F_img_1

想到要減肥就告訴自己要撐下去啊

這次減肥比以往持續還要久,且這次毅力也比較長

做夢都不會夢到吃的耶~哈哈

好希望能在過年前減到60~62kg

這樣穿衣服也比較好看......也好買的到衣服穿 [徵] 一起減肥的伙伴_29F_img_2

TIM的媽媽
TIM的媽媽 2010-01-07 19:58:58 #30F

DORA媽咪

您一定是煮的太好吃了啦

爬蟲媽

我中午自己一個人也是懶得煮,沒煮就沒吃

如果爸爸煮麵就順道一起跟他吃...

晚餐也因為是要煮給小孩吃

所以又不能太寒酸

否則我兒子看到桌上沒肉

還跟我說今天吃素啊~ [徵] 一起減肥的伙伴_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己