。樂樂麻咪。
。樂樂麻咪。 2010-01-05 22:46:11 #11F

樂樂麻咪

身高: 158

現在體重: 57.4

目標體重: 48

早餐: 雞肉飯

午餐: 饅頭半個

晚餐: 沒吃

運動: 無

。樂樂麻咪。
。樂樂麻咪。 2010-01-05 22:47:49 #12F

咖啡與綠茶(無糖最好)可以促進新陳代謝耶

是喔? 那我下次試試^^

黑咖啡好像比較不會胖喔!

。樂樂麻咪。
。樂樂麻咪。 2010-01-05 22:48:43 #13F

Cherrie- 剛生完的3個月內 最好瘦的喔 加油喔^^

小倩
小倩 2010-01-05 23:02:12 #14F

身高: 164

現在體重: 71

目標體重: 55

我也想跟大家一起努力

爬蟲媽媽

現在體重: 54 (1/5早上量的,1/6早上量是53.7~~嘿~有瘦了哦)

昨天1/5飲食記錄

早餐: 中型肉包2粒+沖泡式奶茶150cc

午餐: 吻仔魚粥幾口+1/3隻蒸雞腿

晚餐: 燙青菜一大盤+1隻蒸雞腿+水煮蛋1粒+1/3粒中型蘋果

運動: 遛狗30分鐘,陪小孩在地上爬1小時

TIM的媽媽
TIM的媽媽 2010-01-06 15:37:50 #16F

這是在網路找的

大家可以參考看看喔

綠茶中的芳香族化合物能溶解脂肪,化濁去膩防止脂肪積滯體內,而維他命B1、c和咖啡因能促進胃液分泌,有助消化與消脂。葉皂棄也能為妳的苗條加一把勁兒。此外,綠茶可增加體液、營養和熱量的新陳代謝,強化微血管循環,減低脂肪沈積體內

但是不要空腹食用會傷胃

這裡也有減重網站可以去逛逛喔

http://ifit.fashionguide.com.tw/index.php

http://www.bdodo.com/

食物卡路里計算

http://www.scpo.nccu.edu.tw/show/part1/b/B2/food.htm

DORA媽咪
DORA媽咪 2010-01-06 18:02:31 #17F

謝謝TIM媽媽的分享喔!!

(很受用) [徵] 一起減肥的伙伴_17F_img_1

玲媽 2
玲媽 2 2010-01-06 20:03:28 #18F

請問各位媽媽們

早餐要吃什麼才會飽

因我要上班

要一直走來走去的

中午吃外面

因不能出去買

只能叫外送

那要吃什麼才可以呢

謝謝Tim媽咪分享~~

爬蟲媽媽

現在體重: 53.7 (1/6早上量,瘦了0.3)

1/6飲食如下

早餐: 蒸餃10粒+沖泡式咖啡150Cc(鳴~這個戒不掉啦,早上不喝不行)

午餐: 吻仔魚燕麥粥1碗+水煮蛋1/2粒+乾煎魚肚1/2

下午點心:蛋粥半碗+肉鬆2大匙

晚餐: 柳丁1粒+中型蘋果1/3粒+炒青菜一盤

運動:遛狗30分鐘+仰臥起坐50下+橢圓機30分鐘

TIM的媽媽
TIM的媽媽 2010-01-06 20:41:29 #20F

1/6飲食紀錄

體重:65KG(-0.2)

早餐: 水500+半糖咖啡+奶粉200cc

午餐: 綠藻湯麵+壽司2個

晚餐: 蕃茄炒蛋+荷蘭豆+燻鮭魚2串

運動: 無

今天好像吃多了....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過