20萬培養小天才研究所的教材... 網路討論..

amy7568
amy7568 2007-03-27 14:56:12 #31F

推~~推~~推~~

尚毅+宥穎
尚毅媽媽 2007-03-28 23:57:50 #32F

我昨天也刷了大約10萬元,今天看到文章,趕緊叫他刷退!!真是氣死自己的衝動和無知,好難過喔!!!世界上就是有這種利用對小孩的愛,真的粉過分!!以後要多多上網查詢資訊,告誡我自己拉!!

皓綺媽
皓媽咪 2007-04-05 13:44:33 #33F

哇~~~~後悔啊.....沒有先上來看討論區...

今天也是一個自稱溫所長的"哥哥"來我家介紹,也是一直給我看所謂的成果,也是一直避重就輕,最後也是一直問我多少錢我可以接受他可以幫我配,因為所長"出國"了......

最後我先付了1000元訂金,他說過兩天他會再來..

現在我覺得我被騙了,好的是沒被騙後續的幾十萬,壞的是1000元訂金恐怕是拿不回來了,更嘔的是連試聽試用的教材都沒有拿到........

怎麼辦

我認識一位公園的媽媽說他訂小天才

我也開始看杜曼的書及找資料

又自己主動約小天才的業務到家裡

原本昨天要來可是它說他很忙要改下星期一

看到樓上媽媽的經驗

他星期一來我要怎麼拒絕他ㄚ

~~還好 我先爬文了

★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2009-05-09 23:59:07 #35F

我不知道有這樣的教材耶~~~

我從懷孕時,有一天意外看到一個開心家庭網的網站,

是一個爸爸做的網頁,分享他用圖卡教女兒的過程,

在網站裡也分享了很多資源,圖卡下載等等

http://www.happyfamilynet.com/baby/

所以,我買了杜曼的書來看,也自己做字卡。

對這樣的早教有興趣的媽咪,

我想,頂多去買杜曼的書來看(如何教寶寶閱讀、如何教寶寶數學、如何教寶寶百科知識,都很便宜,也許花不到五百元,圖書館也借得到)

內容不會很困難,難的是實踐的能力和方法。

那種一套這麼貴的教材,怎麼會聽人講一講就訂了呢?

我接到類似推銷的電話都說:

「沒有一樣教材是最完整的,我都自己做。

我在學校當老師,要什麼資源都很方便,

而且,我看過你們的東西,裡面有些內容我不認同,有的甚至不正確。

跟我的教育理念不合。」

反正,就把自己講得很厲害就好了。對方也不知道。

就像,他就是認為妳不懂,才敢天花亂墜。

有的教材雖貴但風評比較好,像迪士尼,

但同樣的,花這麼多錢,有沒有效是在於有沒有去利用,

有的媽媽買了覺得很值得,有的媽媽買了覺得很後悔,

我覺得,

各位(包含我自己)愛子心切的媽咪,

在買教材之前要先認識自己,

看看自己有沒有時間有沒有力氣幫孩子做功課,

(像我,也很喜歡迪士尼,可是,我就是買不下手,

我沒辦法向自己向孩子保證我會仔細的運用它。

而且,我還很喜歡其他有的沒有的東西。

我不相信我花了很多錢買了某樣教材之後,

想要購買其它東西欲望都會不見。)

賺錢很辛苦耶……

我相信很多媽媽跟我一樣,從懷孕開始很多保養都省了,

生了孩子更省,化妝也免了,衣服鞋子也都沒買了,

錢都是省下來想要給孩子。

所以,簽約前一定要好好想清楚啊!

★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2009-05-10 00:03:29 #36F

杜曼的書裡講,

最好的教材,是媽媽自己做的!

媽媽自己做,才比較清楚內容,也才比較知道要怎麼帶孩子學習啊!

===========================================

勇妹和小牛的媽,就這樣拒絕他吧!

最好是電話跟他講不用來了。

http://blog.xuite.net/vanni/hueyhueybaby/18451345

(原作者於 2009-05-10 00:08:42 重新編輯過)

marget
marget 2009-05-10 13:17:57 #37F

我也是受害者

我還請了消保官處理

但是廠商態度很差

就連與銀行的協商也是我打了十幾通電話才爭取到爭議帳款

他們理都不理消保官的協議

真的是很爛的廠商

東西爛

孩子根本沒興趣

另外

還騙我有教學服務

到了協商時

又說只是賣教具的

千萬不要被騙

mickeypeng
mickey 2009-05-12 15:05:37 #38F

幫忙推~

因為 我們家 也曾經 是 受害者 ~"~

音樂真的很美
音樂真的很美 2009-05-12 21:37:02 #39F

真是心有靈犀易點通.今早在公車上隱約看到有人拿水果報再翻閱.主題提到0-6歲的教育.好奇之下買了一份來看.進然發現是我尋找已久的"天才寶貝".2話不說電話拿起來就是破口大罵了.哪管她3721.甚至我還揚言3天內給我找出之前賣我書的業務.否則我一定給你們好看.變掛掉了.各位媽咪想想辦法致制她們吧!全部是一推copy的爛東西.竟然20幾萬.當初真的是瘋了.別再有媽咪受騙了.真有想買.可以買台灣麥克的書.超優的!!

伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2009-05-13 10:12:57 #40F

我也是有買教材的媽咪,>"<

我兒子不愛啦!

有媽咪,要的話,我可以便宜轉讓教材~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己