20萬培養小天才研究所的教材... 網路討論..

布蘭蒂
布蘭蒂 2009-06-12 01:41:53 #41F

我也是受害者,買了小天才研究所產品,業務員說他會常來教我如使用,且繳了那麼多錢就是買他的服務,結果只有剛買的那一個月有來家裡一次,之後再也不來了,且電話中也隨便應付你,後來就聯絡不上了,那種感覺就是我被騙了,受害者們要大聲的告訴媽媽們,別再被小天才騙了,賣我小天才的是一位女業務員 ,也是位媽媽,相信她會有現世報的,因她出賣她的良心

恩典潔白
恩典潔白&琴琴 2009-10-13 08:01:52 #42F

大聲呼籲大 各位愛子心切的媽咪們,別再被小天才騙了!!!!!

「我也是受害者,買了小天才研究所產品,業務員說他會常來教我如使用,且繳了那麼多錢就是買他的服務,結果只有剛買的那一個月有來家裡一次,之後再也不來了,且電話中也隨便應付你,後來就聯絡不上了」

(相同的感受 me too)

賣我小天才的是一位(許)女業務員,也是位媽媽,相信她會有現世報的,因她出賣她的良心.........+1000000000000000000000000000000000000000

送的CD全是copy 幼福 心靈音樂 音質差 或故障 .

我打這支聯絡電話是空號(02)21001627地址:台北市南京東路一段24號7樓

這是報紙登的電話:02-299570660 .02-22787677 地址是三重(湯城)

我也是受害者分36期繳三信銀行 每月1000元

當初是看 tvbs 那陣子自由時報常一整篇幅面廣告 又頂著身障孩童發展協會

我就這樣我被騙

這些媒體也必須負責

(原作者於 2009-10-13 08:21:38 重新編輯過)

恩典潔白
恩典潔白&琴琴 2009-10-13 08:45:59 #43F

糾正一下廣告刊登的報紙是蘋果日報 新聞是中天新聞

剛上網查就是這間:http://www.genius-baby.com.tw/

奇摩發問的人也和我看到同樣的蘋果廣告http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508011708506

WCJ
WCJ 2009-10-14 23:57:35 #44F

真誇張 原來前幾年就有這種情形 可是到今年還是繼續賣他們昂貴的 專利教材 蘋果日報前一陣子版面登整個 索取試用贈品後救用一樣的台詞吸引誘騙消費者-----我們這些可憐的媽媽們 不知前幾年的媽媽們爭取後有何結論 是不是該投訴媒體 他們銷售後有發票嗎

恩典潔白
恩典潔白&琴琴 2009-10-22 09:41:54 #45F

各位媽咪請注意!!

今天的新聞"黑牌潛能營 逼童吞火練膽"

"麥得心智研究機構"http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32034706/IssueID/20091022

與天才兒童是否有關聯 感覺詐騙手法如出一轍

請媽咪們密切注意 !!

看看是否有熟悉的面孔?!

睡眠一直不足
蝦大媽 2009-10-22 13:46:35 #46F

真的很奇怪

明明這些人在賣時都會說會到家裡輔導

但錢一到手後

就連個影小都沒看到過

難道我們大家都拿他們沒辦法嗎

這樣不算詐欺嗎?

感覺法律力量好薄弱哦~

貞璉
貞璉 2014-06-07 10:09:05 #47F

哈囉~~~各位媽媽們

我想知道小天才這個公司很糟的地方是在哪????

除了教材貴????

還是他們說話不算話????(說有服務卻沒有來服務????)

因為我們也是最近才跟他們購買他們的教材

直到現在才看到這麼多媽媽對他們公司評價如此不好

但教材要等到下星期四我才會看到

所以我不知道我試試不該直接跟他們退訂

媽媽們可以給些意見嗎????謝謝

還有..........我剛看了你們轉貼的新聞說他們會拿當事人資料做小額信貸

我要如何確定他們有用我的資料作小額信貸???

因為契約跟教材都要下星期四我才會看到.............

Chi-mei
Chi-mei 2015-01-08 19:20:15 #48F

剛剛也默默地購買,現在才看到說

如果現在退掉 來的及嗎?

還是說打趣信用卡公司 直接信用卡掛失

讓他無法授權呢? 

注意喔
注意喔 2016-08-24 21:30:35 #49F

現在這家公司已經改名了,現在叫做美國格連杜曼喔。手法跟以前完全一樣,標榜天才研究所的公司負責人溫敏能先生之前是賣美語教材芝麻街美語的副總經理,該公司林姓副總又號稱是教育長先前是芝麻街美語的業務人員,如今搖身一變 變成中華民國專門培養天才兒童的創辦人。而他們所使用的方法是格連杜曼的方法,但經查證美國格連杜曼根本沒有授權給台灣也沒有授權給這家公司,所有所謂的專利只不過是該公司負責人溫先生自己在台灣用格連杜曼的名字去申請所謂的專利,這跟美國一點關係都沒有,而他們就打著這個名號到處招搖撞騙,真的是一家黑心的公司。據我朋友轉述他朋友曾在這家公司服務,這家公司的老闆根本就是個黑心商、更是個昏君,老闆只聽好聽的話所以該公司林姓副總裁是該公司的地下老闆,當出現糾紛時老闆永遠躲在後面,可是要收錢時卻比誰都還要快,那位林副總更厲害因為他連他們公司的老闆老闆娘都吃得死死的更別說出了事會怎麼對待我們。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招