20萬培養小天才研究所的教材... 網路討論..

胖達家的女王蜂
西米露 2006-10-18 14:00:06 #21F

很後悔沒有早點發現這篇討論

誰能告訴偶該怎麼辦

9/30簽花旗分三十六期買

10/4教材送到

10/17開箱清點並解說(因為一直找不到合適的時間約)

所以已經超過七天了...我真的不知道該怎麼辦

party
party 2006-12-13 14:01:54 #22F

我也是受害的媽媽,看到那麼多媽媽也因小天才受傷,真是令人髮指,我曾向台北台東的消費者服務中心申訴,半年多來,連已結案也是打電話去問了才知,為何結案呢?!因為小天才不來調解,因不調而無解.後來還請假去問服務中心的律師,結果被訓了一頓,好像白癡才會買這種教材,最後結論是"7天內沒退就難退,半年內沒以有效方式如存證信函什麼的處理就沒救了(若有半年內的人,儘快問一下當地消保官或相關法律朋友試看看)",我又問後續訴訟自救等方式,回答說:等決定要做時再問...很大的一盆冷水,說真的,我這消費者一直覺得不受保障,但這麼惡劣的單位沒制止,將有更多人受害,不知是否要組團體訴訟較有力?有人有較可行的方法嗎?曾有人留言要聯合,我寄了信卻石沈大海.

小米粥
小米粥 2006-12-13 14:22:45 #23F

我是受害者的朋友

我還幫她打電話給小天才

試圖要找公道

無奈這家公司真的很爛

從上到下都躲躲藏藏

沒人願意扛責任

我朋友也因此被老公罵到臭頭

一堆教材堆在家裡

只好自己教

當初合約說的會有專人來家裡教

根本就是騙人的

請大家不要再被騙了

這家小天才是騙人的...........

看到討論我心都涼了一半

前2天他們主動聯繫

當初也只是看報紙索取試聽片

安排人員專程拿試聽片去您家

今天下午業務來我家

我聽得津津有味

但沒有下手

現在第一期$10000,後來每個月$6389*36期=$240004

比起2年前 漲價了,他們說過一陣子漲$500

我也沒有
我也沒有 2007-01-11 08:47:24 #25F

幫忙推~推~

以免有家長繼續受害

愛喝茶
愛喝茶 2007-01-19 01:42:00 #26F

好像是他們最近有在1111人力銀行刊登求才廣告ㄛ~

看他們有徵求愛心媽媽,國小及幼稚園才藝老師,業務人員,

還徵求安親班等單位合作開班,

看來範圍越來越廣了,

大家要多多留意喔

小惠
小惠 2007-01-19 02:51:25 #27F

哇!好可怕喔!我今天才知道他們是騙人的公司,我懷2胎期間他們曾2次拜訪我,我那時也是為了6片CD贈品,才讓他們拜訪,結果CD很平凡不活潑生動,我小孩不喜歡聽,所以我就沒想過要買.現在,仍是3不5時一直打電話騷擾,她都稱"老師"我都直接拒絕不買了還常打來真討厭!

好險!沒上當!希望不要有人再上當了!!!

以前我教過小班的小朋友,識字都是白紙黑字(大一點),沒什麼撇步,小孩重複教個幾次就會了,所以我的小孩也是這樣教,他認識不少字.重點要練習前一天教的.之後就永久記住了.(我的小孩如此啦!)

yabee520
yabee520 2007-01-23 20:41:03 #28F

我也覺得那6片CD很平凡不活潑生動.

只是字卡有必要賣那麼貴嗎?

一個月來教一次就要收我們6500

比補習班名師還貴.愈貴愈有用是嗎??

這種東西買來.若小孩子不用怎麼辦???

只是識字有必要花這麼多錢嗎?

我覺得啟蒙教育更重要吔

奧妹
奧妹 2007-03-26 19:42:14 #29F

我是今天跟小天才研究所有約..

結果,正如Irene媽媽說的一模一樣

一個主講一個幫腔...

本來說只說半小時

結果說了二個小時還不肯走.

(因為我沒有給肯定要買的答案...)

我說要上babyhome查看大家的評語

(我是三分鐘熱度加上七分衝動的媽媽啦..之前有買一套童書了..)

結果....

感謝各位媽媽,我知道要怎麼回答那二位了...

(我騙說要開會,他們還說要等我,等到12點也可以...)

樹林YvOnNe
蓁汝小 2007-03-27 12:39:44 #30F

昨天有一位劉先生與另一位小姐來我家

說的頭頭是道

害我真的差點買下

因為我跟他們說我今天是第一次接觸你們

我想上網討論區 看看是否真的有那麼好

原來真的是騙人的啊

好險啊

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力