寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

終於搭上媽媽審美的母子鞋XD

DARCY打西西
DARCY打西西 2024-05-21 23:27:28 版主 3328

不知道媽媽們都怎麼跟兒子做親子搭配

我們家老大是女生,我就很常跟他買親子裝或是親子鞋

弟弟真的就很難買,加上他喜歡卡通人物造型的鞋

要他搭上線媽媽要穿蜘蛛人出門還真的辦不到XD

這次會達成共識也是意外,原本是媽媽要買才順口問問他

以為兒子可能又會飄走,結果他說好像太空人會穿的鞋,好帥!!!!

直接二話不說買了,終於圓了媽媽的夢!

終於搭上媽媽審美的母子鞋XD_img_1

趁著老大姊姊跟阿公阿嬤去南部旅遊,帶上兒子體驗偽獨子生活

搬出我們第一雙親子鞋去踏青!!!

終於搭上媽媽審美的母子鞋XD_img_2

讓媽媽很意外的是,大熱天全程30分鐘都自己走

沒有聽到他說腳痛還是腳熱熱的想要脫掉襪子,健走騎車車玩整天都沒有吵

平常穿別牌的鞋子他都會說腳濕濕不舒服,所以夏天基本上都穿涼鞋居多

但這雙兒子很可以~鞋子支撐性很夠、底也不會帶硬,非常透氣!

很多小孩怕腳悶的夏天也可穿~

終於搭上媽媽審美的母子鞋XD_img_3

兒子跟我都屬於腳板比較厚的,很多鞋款都不大能穿會太緊不舒服

這雙楦頭偏寬,媽媽我自己穿也覺得不錯,不會有討厭的束縛感~

我個人去日本這種廢腳力的行程也都是穿NB,鞋底有彈性腳底板比較有支撐,有一年去想說換別款鞋穿,大概第三天腳痛到不行

立馬買了一雙NB直接當地穿起來~不意外得到老公白眼

覺得我在找自己麻煩XD

附上一張兒子開開心心帥照以茲紀念~我們首雙親子鞋????

終於搭上媽媽審美的母子鞋XD_img_4
終於可以擺脫卡通造型鞋,這雙真的踩在媽媽的審美點上很好看!

希望以後要繼續保持囉~

clinical2004
clinical2004 2024-05-22 08:15:32 #1F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2024-05-22 10:16:31 #2F

77貓咪咪
77貓咪咪 2024-05-22 10:52:11 #3F

你們也太可愛!!

KIKIOKLO
KIKIOKLO 2024-05-22 10:52:21 #4F

好好看耶!!!
Hawwah
Hawwah 2024-05-22 11:13:08 #5F

R___
R___ 2024-05-22 11:20:06 #6F

兒子戴帽配這雙穿搭100分~~好帥呀~
Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2024-05-22 17:26:15 #7F

對捏! 我都沒想到兒子也可以母子鞋

一直想說女兒才能母女裝XD

那我有希望了~

謝謝分享

匿名
小牛 2024-05-22 19:39:13 #8F

謝謝分享

amyyyyyy
amyyyyyy 2024-05-22 22:10:48 #9F

超可愛!

christina0197
christina0197 2024-05-22 23:11:17 #10F

兒子穿這樣好可愛!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己