緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

lp300v益生菌有媽咪吃過嗎?

天使媽媽
天使媽媽 2009-09-04 17:47:13 版主 262

有媽咪吃過嗎?

不知效果如何呢?

http://www.healthwomen.com.tw/lp300.htm

wish21
wish21 2009-09-07 13:47:05 #1F

本來也想給小朋友吃LP300V,但看到最便宜...$20/'s,還是覺得貴,

後來跟朋友一起合買樂亦康,一盒$2000...目前正在吃...

巫婆
巫婆 2009-09-12 13:46:31 #2F

最便宜不是一粒10元嗎?

只要找人湊到1000粒就好,這樣就比樂亦康便宜了,只是效果到底好不好,我也想知道。

耀萱馬麻
耀萱馬麻 2009-09-12 14:21:54 #3F

我給我家雙胞胎吃 葡萄王康貝兒 平價消費

LP300一盒2000 太貴

瑪潮天堂
小平的家 2009-11-02 05:31:07 #4F

我也想知道,樓上媽咪要團購嗎

受困的魚
笨笨的魚 2009-11-05 23:31:45 #5F

我有吃ㄝ!從懷孕吃到現在寶寶要十個月了!

我沒有買那麼貴ㄟ~媽咪想合購嗎?這樣會更省喔!

瑪潮天堂
小平的家 2009-11-07 20:55:44 #6F

請問樓上媽咪是買那一種呢,您要買幾顆的呢

蹦蹦跳跳~頤吉棒
puppydog 2011-10-13 18:12:52 #7F

最近在BBGO裡發現了不錯的優惠~ 因為我原本就有吃過LP300V這支益生菌, 對於一變天就常常流鼻水與鼻塞的情況真的很有用, 剛好看到BBGO廠商有推出優惠組, 還有另外送贈品,只到10月底, 趕緊跟各位媽咪們分享一下嚕! 赫而司LP-300V優勢益生菌植物膠囊三罐特惠組,還加贈好禮2選1 http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/11093001E/
芸媽
芸媽 2011-10-14 07:58:36 #8F

有人要團購嗎?? 我也想要買

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過