寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

我失去了我至愛的孩子,可以把女兒還給我嗎?

安宇滴媽
安宇滴媽 2009-05-20 17:57:45 #21F

媽咪加油~

若若
若若 2009-05-20 17:57:48 #22F

真的很心疼版媽...但請一定要勇敢

那樣的醫生...很差勁...

那樣的護士...更加差勁...

她們怎麼可以在那邊聊天...聊天耶...太離譜了

一定要幫推~別讓其他媽咪也成為高雄博柏仁手中的肥羊

只能說~生小孩真的還是要找好的醫生/醫院/醫療團隊

希望版媽好好保重...

由夜
由夜 2009-05-20 17:59:24 #23F

7樓媽媽,是喔!也太誇張ㄌ! 我失去了我至愛的孩子,可以把女兒還給我嗎?_23F_img_1

小恩小乖的媽咪
曼娣放輕鬆 2009-05-20 18:01:18 #24F

版媽,妳要不要找你們那邊的 議員 或 立委 幫忙一下...

至少透過媒體,多少可以給那間醫院一點教訓!!

Double A+韡小寶
Double A 媽咪 2009-05-20 18:01:32 #25F

加油~推~

這些醫生,是最沒有資格生而為人的~

由夜
由夜 2009-05-20 18:02:03 #26F

為什麼不能立法產房錄影?生產事是件偉大美妙的事,對產婦也較多保障。

我也認同這ㄇ做!這樣才有保障.

版媽 加油! 我失去了我至愛的孩子,可以把女兒還給我嗎?_26F_img_1

Lin寶貝的媽咪
妮妮貴妃 2009-05-20 18:03:36 #27F

不知道該如何幫妳

唯一能做的只有推版...+1

--------------------------------------

看到版媽~很心痛的寫下不幸的遭遇~很心疼妳!~秀秀!~

您的小寶寶去做天使了~

或許幾年後~你能再把她健康的生回來...

汪曼的媽
汪曼的媽 2009-05-20 18:08:54 #28F

真的是很可惡很可惡的醫生跟護士

祝福他們很快得到現世報..

最好自己的家人也遇到像他們這樣的護士跟醫生..

他們也許才會知道自己做了怎樣可惡的事

神啊...請原諒我在這裡造口業...

真是太生氣了....

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2009-05-20 18:09:08 #29F

我建議各位媽咪若是高齡,盡量選擇醫療中心

技術好素質也比較好

畢竟人命關天

版媽給你秀秀了,希望早日走出傷痛!!

我失去了我至愛的孩子,可以把女兒還給我嗎?_29F_img_1

真可惡~

以後生小孩是不是都得要備攝影器材

拍攝全程

讓這些沒醫德的醫生護士們有所警惕不敢亂來~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力