我失去了我至愛的孩子,可以把女兒還給我嗎?

人蔘真是苦
貓餅乾 2009-05-20 17:50:29 #11F

幫你推一下....

很抱歉幫不上你忙...

蓁媽 2
蓁媽 2 2009-05-20 17:51:19 #12F

版媽要加油!不要失去信心喔!人在做天在看!那個沒醫德的醫生有一天終究會有報應的! 我失去了我至愛的孩子,可以把女兒還給我嗎?_12F_img_1

Manhattan
Manhattan 2009-05-20 17:52:56 #13F

真不知該如何幫您...只能默默幫您打氣,也祝福小妹妹當天使後更能庇佑您,還妳們全家一個公道。

bear
bear 2009-05-20 17:53:03 #14F

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!AOOCvYqREQNPAkdF3Ll_qv5W

這位媽媽也是醫療疏失導致孩子重度腦麻

我問過一位律師朋友

醫療官司勝訴的機率渺茫

媽咪加油!

小帥比的麻麻
小帥比的麻麻 2009-05-20 17:53:37 #15F

版媽,加油!

小丹的媽媽
小丹的媽媽 2009-05-20 17:53:55 #16F

版媽

我也住高雄

我也去過這間醫院的婦產科

我後來的選擇是

只有月經不順時去拿個催經藥而已

其它的檢查我都不願意在這間醫院看診

純屬個人看診不愉快的經驗

版媽要堅強

沒有醫德的醫生現在滿街都是

午夜夢迥

醫生要面對的是自已的良心

我要當美女~~
我要當美女~~ 2009-05-20 17:53:59 #17F

版媽加油!

迷糊蛋
迷糊蛋 2009-05-20 17:54:39 #18F

媽咪~加油!!!!

TIFFANY
TIFFANY 2009-05-20 17:54:52 #19F

女人生產真的有很多的問題

當然找一個有道德又好的醫生真的要看緣分

尤其事一件大事

但不知板媽是否也有找過議員之類的幫忙

醫護人員他們當然是要保護自己

因為他們本來就會相互的幫助

對於專業知識的部分我們又不一定懂得很多

尋求這些官員的幫忙應該多少有幫助

阿薇 2
阿薇 2 2009-05-20 17:57:32 #20F

版媽

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招