我失去了我至愛的孩子,可以把女兒還給我嗎?

很同情媽咪的遭遇

但.36樓媽咪的疑問

也是我的疑問

倖運兒
珍惜擁有 2009-05-20 18:27:16 #42F

好心疼妳哦~~給妳秀秀~~

希望老天有眼還妳一個公道且快點把寶貝健康的生回來...

♀阿詩♂
♀阿詩♂ 2009-05-20 18:31:24 #43F

看完一直哭,真的好難過,怎麼會這樣?

那個沒醫德的醫生一定會有報應! 我失去了我至愛的孩子,可以把女兒還給我嗎?_43F_img_1

一個十月懷胎的寶寶,應該是很開心、很幸福的迎接她,

卻因為沒醫德的醫生,不只MM生下後要一直待在醫院受

苦,當媽媽的也要強打精神陪在一旁。

看到版媽說歐巴桑講的那一段話,我哭得更慘,尤其是

版媽說要帶MM一起去死,我的心真的很痛!好想緊緊

抱著版媽,求妳別這樣想。 我失去了我至愛的孩子,可以把女兒還給我嗎?_43F_img_2真的好捨不得、

好心疼。老天爺為什麼要讓版媽遇到這樣的事? 我失去了我至愛的孩子,可以把女兒還給我嗎?_43F_img_3

因為我是求子多年,吃了很多苦才好不容易懷孕的,所

以常常都要擔心寶寶在肚子裡健不健康?把自己搞得快

得憂鬱症,每個寶寶都是媽媽心中的寶貝,一出生卻因

為沒醫德的醫生要吃這麼多苦,真的讓人很悲憤!

最氣的是,那個理事長的態度,是怎樣?別人的寶寶命

不重要嗎?太過份了!根本就是欺人太甚,那個沒醫德

的醫生只會躲在一旁,讓別人幫他發言,真的是..XXX

(對不起!最後幾個字是髒話,自動消音)

版媽~

妳要調養好自己的身體,然後打起精神和他們應戰,加

油!我們沒辦法給妳實值的幫助(因為我也不懂法律),

但我們精神上會為妳加油!我相信,總有一天,MM會

再回到妳身邊!加油! 我失去了我至愛的孩子,可以把女兒還給我嗎?_43F_img_4

倔強的阿母
倔強的阿母 2009-05-20 18:34:10 #44F

過分到極點! 版媽加油

涵涵~~馬麻
小米 2009-05-20 18:34:26 #45F

版媽

加油

雙子
喬恩 2009-05-20 18:35:13 #46F

加油

雙子
喬恩 2009-05-20 18:37:25 #47F

看了好心痛

我第一胎是在診所生,生產經驗也不好,不過第一胎覺得生產是件很辛苦的事情,所以我那時候覺得去診所生產,可以得到比較好的照顧,也能很容易蛀到單人房,不過那時候他們對產婦及孩子的照顧我都不滿意

後來懷了第二胎,也因為年紀比較大

我覺得不放心,萬一我或孩子有個萬一,都來不及救

所以第二胎忍受著大醫院產檢的部高級享受,也忍受排不到單人病房只能注健保房

可是,我生產當天,孩子都生下來了,醫生走了,護士在處理後續,隨即聽到護士狂call醫生,原來是我產後大出血

還好醫生很快回來處理,而且毫不怠慢

聽說如果沒有及時發現,ㄧ直出血,很容易會掛掉

所以,台灣話說的,生贏雞酒香,生輸四塊板....生產很危險

雖然不見得大醫院的醫生真的很認真

可是,好歹設備是好一點的

(原作者於 2009-05-20 18:38:10 重新編輯過)

winnie
winnie 2009-05-20 18:38:27 #48F

我也幫不上什麼忙

但是我也支持版媽,給版媽加油

逝去的就逝去了,再加油一點,把她生回來!

日子還是要過....

我強烈的奉勸各位懷孕媽媽,一定要到不同的醫院,診所,婦產科

檢查,至少2.3間以上,你可以從產檢的過程中,感覺這個醫生的態度

及整個謢士,院所是否專業,等等......

還有一定要堅持先生陪產,還要攝影,這是一個紀錄,更是一份保障

我第一胎時,我老公有進產房陪我生產,但醫生不給拍.

所以我這一胎妹妹,就換了另一間醫院,醫生很好

可以讓我老公陪產,還有攝影,連醫生都主動說要幫我攝影,

我也是在高雄產檢,下個月要生

版媽,加油!

Ryder媽
Ryder媽 2009-05-20 18:39:17 #50F

我朋友在婦X生小孩

出生也是沒有心跳沒哭

後來搶救回來

但是腦部缺氧嚴重

現在是遲緩兒

都一直要復建

沒有謀生能力

要上特殊學校

很慘的

看了他這樣

我堅持要剖腹生

以防生產的萬一

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力