寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有沒有人跟我一樣覺得~~看本土劇實在很俗!!

mqmqmq
鹿肥 2009-02-20 11:00:51 #101F

以前沒有看之前

我的想法跟你差不多

看了以後覺得 其實本土劇也蠻好看的

而且有些韓劇、日劇、港劇灑狗血的程度不下於本土劇

我覺得本土劇還可以再精緻一些…

但基本上劇情還不錯看唷

而且裡面有很多俚語可以學習

不用那麼排斥啦…

實話實說
Lan╭♡ 2009-02-20 11:05:09 #102F

很好笑耶!

板媽不喜歡可以不要看,

但也請不要批評,

你不也是台本土人嗎?

(原作者於 2009-02-20 11:05:40 重新編輯過)

本土劇『不俗』呀

我才35歲唷

君君
君君 2009-02-20 11:08:34 #104F

明天回娘家..我要跟我媽說:媽,有人說你很"俗"

我才30歲 我也喜歡看本土劇 我爸也會跟著看"娘家"

我那24歲的妹妹偶爾也會跟著我一起討論真情的劇情

挖~我們一家都是俗ㄆㄧㄚˋㄆㄧㄚˋ

每天看到不少人開板討論本土劇劇情,我真傻眼------BBH志同道合的媽咪真多,都喜歡看本土劇

不是本人歧視閩南語,實在是覺得...就很俗啦...------不知道版媽本身講什麼語言,講國語,英語還是韓日語?

粉絲應該都是五十歲以上的吧!! ------想不到BBH的媽咪們都50歲了@@怎嚜那嚜會保養呀?

以上是來亂的.......

emily
emily 2009-02-20 11:10:33 #105F

互相尊重~

我覺得本土劇並不俗,不過劇情真得很難讓人苟同,所以我也是不看的,因為畢竟有小孩在,內容太誇張,雖然說是社會的真實象,但也有好的真實面呀,何畢看這種沒啥營養的戲,像我就覺得「光陰的故事」,也算是本土劇,就還不錯看哦!

溱溱愛ㄋㄟㄋㄟ
溱溱愛ㄋㄟㄋㄟ 2009-02-20 11:17:38 #107F

我覺得還好啦

只是我是偶爾看一下而已

如果有爭吵的劇情

我都會轉台不然就是關電視

我最近好愛看浪淘沙

蠻感人的

面對自己的老公外遇還能這麼冷靜

壓力一定很大吧

灩絨
黑雪皇后~愛美麗 2009-02-20 11:20:05 #108F

如果內容可以清爽點

也不拖戲的話

我會稍微看吧!!

小米的娘
小米的娘 2009-02-20 11:21:50 #109F

我也覺得問題不在語言

是內容太血腥暴力離奇

這種問題在非本土語言劇搞不好也可能發生

所以這樣就論斷本土劇

是不是太狹隘偏頗?

請尊重每個人的喜好

如果那些不看電視的人看到有人開版討論電視劇情或藝人

然後來開版批評一番

版主不會覺得莫名其妙嗎?

不會想說"妳自己不看電視、別人要看說不行、妳自己不看就不要進去討論就好、幹嘛管別人?"嗎?

請將心比心,就不有那麼多的不爽^^

ޱⓜⓐ
瑄ⓜⓐ 2009-02-20 11:25:12 #110F

每個人喜歡看的都不用

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招