寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有沒有人跟我一樣覺得~~看本土劇實在很俗!!

第二狼生~~
小紅媽~~ 2009-02-20 11:27:45 #111F

每個人的喜好不同.....我尊重版主不愛看本土劇的權利

但您開此版所寫的內容我很不能認同..........+1

♡YOYO媽咪♡
♡悠悠媽咪♡ 2009-02-20 11:27:51 #112F

我覺得還好ㄝ,之前我陪我爸看"千金媽祖"的時候也是越看越有趣

還跟我大妹整個瘋狂

每天八點整就坐在電視機前面一邊看一邊笑

後來完結篇也後還覺得很可惜

平常我都看HBO而已,連綜藝節目都不看~

說個好笑的,我媽跟婆都超愛韓劇的

但是因為我爸也愛八點檔但是不愛韓劇,所以我媽都躲在房間自己看

然後我爸就會一直念我媽說,這麼愛看韓劇不會去當韓國人喔~不愛國!!

上個月我去韓國前還問我媽說,要跟我一起去韓國嗎?^^

我爸就在旁邊說,帶去!帶去!!

呵呵呵~

不過我爸現在也準備當韓國人了,看完"商道"以後(還逼我們一起看,說要學習作生意///),現在連玻璃鞋都在看了

這2天還被我們取笑的要命!!

林ㄚ瑋
綺&粉圓媽 2009-02-20 11:29:19 #113F

小米的娘+1

我也覺得問題不在語言

是內容太血腥暴力離奇

----------------------------------------------

不過最近幾齣本土劇內容都差不多...

親子鑑定DNA...(一定都會有一對失散的家人...)

羅密歐與茱麗葉...(兩方父母是仇人...)

車禍...(車禍才發現真愛...車禍捐血才發現血型不合..)

失憶...(然後因為愛人恢復記憶...)

黑道是好人...

穿西裝的是小人...

最後這個很要不得!!!

就是自殺...

死掉就算了...竟然自殺還死不了還有完美結局~是要鼓勵誰去自殺呀?

(原作者於 2009-02-20 11:31:30 重新編輯過)

有自信的女人最美
豪麻麻 2009-02-20 11:31:20 #114F

版媽您住海邊嗎?

3Q皮蛋媽
3Q皮蛋媽 2009-02-20 11:33:10 #115F

您的意思大概連"海角七號"都罵到囉!!

支持國片.支持本土化..你是不知道嗎??

雖然有些劇情很離譜不和常理........

但.........演戲麻!!紓解壓力阿~~

我距離50還很遠.....但是我看本土劇ㄟ~

您看外來片就高尚喔???在這裡批評????有點過分ㄟ!!!

蓉蓉
蓉蓉 2009-02-20 11:37:37 #116F

我是覺得還好ㄟ

只是太會拖戲了

有時可拖到幾百集

所以現在我不看了

因為好像永遠看不完

且看了又會上癮!!

花枝嫂
花枝嫂 2009-02-20 11:37:51 #117F

哈哈~樓上媽咪超屌ㄉ啦!!

我也不覺得看本土劇很俗啊!拜託!台灣人應該看本土劇才對啊!!

那如果照你所說

看本土劇實在很俗!! ~那我可以說日本賽ㄎㄚ ㄆㄤ嗎?婆婆曾經說過!!

雖然我都是看本土劇但是我也都看日劇跟韓劇啊!都是會看ㄉ啊~~

但是不會多做批評!!

而且我也都看娘家跟真情!!但是我才25歲!!謝謝!!

挖~~那你一定沒看海角X號囉!!

沒啥意思只是想證明看本土劇不一定是50歲以上+很俗!!

婕麻
「〃Natalieღ 2009-02-20 11:41:55 #118F

我不喜歡,但不會批評

我愛港劇和韓劇...比較不會打打殺殺博心機而且不拖戲

小鴻麻麻
小鴻麻麻 2009-02-20 11:43:05 #119F

我也是超討厭本土劇的

內容和演技都超over,沒營養

只會教壞小孩

台灣人有這麼壞嗎

每個人都鉤心鬥角,講起話來都演歪嘴斜?

真的讓人受不了

台灣人的善良和可愛

為什麼不表現出來呢?

Vivienne 2
Vivienne 2 2009-02-20 11:43:29 #120F

本土劇的劇情,

真的不適合小孩一起觀賞。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招