有沒有人跟我一樣覺得~~看本土劇實在很俗!!

每天看到不少人開板討論本土劇劇情,我真傻眼--

這麼多媽媽這麼閒,每天能固定同一時段守著電視1.2個鐘頭呀?!

小孩也跟著看那些灑狗血狗屁不通的內容嗎??

不是本人歧視閩南語

實在是覺得...就很俗啦...

有時轉台不小心經過那些戲碼,

就會想~這有多吸引人嗎?粉絲應該都是五十歲以上的吧!!

於2009-02-20 20:45:31 補充發言
事實真相置家啦~ http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1164161,cid131726606.htm
於2009-02-21 09:14:04 補充發言
這是版媽第二次也是最後一次回應啦~ 我都把原意公佈在日記上了 還是有內心澎湃的死忠粉絲搞不清楚狀況 厚--本是想尋找知己,一起討論本土劇內容有多瞎多扯... 瞭唄--越是看不過去,越該讓話題往下沉, 擺茶壺的姿勢捍衛疆土,只是滿足了版媽被人注意的虛榮心, 哈哈哈... 沒人心臟比我強啦~~
繽棻星宸
繽棻星宸 2009-02-20 07:15:18 #1F

每個人的喜好不同.....我尊重版主不愛看本土劇的權利

但您開此版所寫的內容我很不能認同

只能說~~

看到版主開這各版出來討論,我也真傻眼--

庭庭的媽 2
庭庭的媽 2 2009-02-20 07:21:24 #2F

我是不覺得很俗啦

不過因為家裡有小孩

內容都有一些強暴阿槍殺打鬥勾心鬥角尖酸謾罵我比較不喜歡孩子看

孩子真的會學...

lulu媽
lulu媽 2009-02-20 07:24:06 #3F

閔南語我覺得不俗

有的聽起來還蠻親切的

雖然我沒特別喜愛看本土劇

可是我不覺得看本土劇就是"俗"

在我看來

版媽妳自己的感覺留在自己日記裡頭寫寫就算了

貼到這裡

的確不太妥

因為妳一寫,罵到很多人

可能接下來會被炮轟吧

菁媽
菁媽 2009-02-20 07:40:47 #4F

版媽你真的很勇敢ㄋ雖然說我也沒再看不過你開這個版會有喜愛本土劇的砲轟你喔

四珍寶
四珍寶 2009-02-20 07:42:10 #5F

現在是多元文化的社會..

每個族群都要學習如何彼此尊重及相融

把電視打開..愛看什麼就看什麼吧!這是自已的喜好

戲劇本來就是在反應人生千百種

本土劇不俗啦

應該是某些的劇情很誇張可怕...

真情xxx,好像是從種葡萄開始的吧??

現在到底演到那一國去了??

Alex & James 媽
Alex & James 媽 2009-02-20 07:50:21 #7F

看本土劇不俗啦

不過

大部分的劇情實在是

需要大大大..........的改進

Awesome
~多了一隻豬~ 2009-02-20 07:52:56 #8F

本土劇裡也有像版媽這種人......

有些本土劇反應台灣的一些現象

--------------------------

這麼多媽媽這麼閒,每天能固定同一時段守著電視1.2個鐘頭呀?!

小孩也跟著看那些灑狗血狗屁不通的內容嗎??

-----------版媽的這段話讓人很不舒服

我個人是請孩子去睡覺我才看

不然我也是忍痛陪孩子看他們節目

而且我忙一整天下來

這一兩個鐘頭是唯一能讓我好好放鬆的專屬時間

^^熊媽媽 2
熊媽媽 2 2009-02-20 07:54:22 #9F

鄉土劇不俗啦!但是我也不太喜歡看.就只有真情前面吸引我

所以才有接下去(但只有偶爾轉一次.因為都在拖戲)

而韓劇跟日劇.只有韓劇的玻璃鞋有看一小段

其他的我也覺得內容不是很贊

噹北鼻
噹北鼻 2009-02-20 07:59:40 #10F

看本土劇就是俗????你是台灣人嗎??

看洋片韓劇日劇就高尚嗎 ????

不愛看也不要隨便批評人家俗???

很抱歉我不是五十幾歲以上的人,我28歲!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己