家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-17 12:11:43 #

對不起吃飯中

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-17 12:46:55 #

當我此時愛情事業兩得意時.接到了一通媽媽的電話.打亂了我短暫的安定.

威.你現在在上班喔.你再上什麼班?做什麼工作?

我再做仲介阿.做一陣了了

電話那頭一陣狂罵.就2各字.不准.

我跟鐘商量了一下.你走了我怎辦?我才剛學會這行業.我正要開始賺錢了.你就這樣放棄喔.我們小小爭執了一下.隔2.3天.我們決定離職.而且搬家.我們搬到他家.他說這樣省房租.他在家附近工作.我幫他找了一份眼鏡行的工作.我則到土城工作.也是眼鏡行的工作.就這樣安定了好久.有一天.媽媽問我.你打算要結婚嗎?鐘有跟他媽媽說你離過婚有一各孩子嗎?我說:沒有ㄝ.還沒說.找機位拉.有機會再說拉.1次.2次.3次,鐘始終不跟他媽媽說.因為他說:我知道就好.跟老的說幹麻.

喔.就這樣我的幸福卡住了.卡.越卡越死.最後媽媽跟我說.人家又不娶你.幹麻老是住他家.媽媽堅持要我搬出.這樣又過了2各月.我跟鐘因為這樣起了好大的爭執.最後我幫到了土城.心中再不願.我也不想跟媽媽吵.因為失去孩子的緣故吧.我總是想媽媽一定是心疼我這孩子.他是為我好.

有一天.那天是鐘生日.他說要去我住的地方看看. 那天我們吃了牛排.我也送了他一支手錶.也去了我住的地方.最後無奈的分手.我答應我媽要幫回家.鐘很不願意.記得那天. 他開著他新買的車子在我去機場.手握的好緊.他哽咽.他跟我說.你確定要做飛機走.我只給你一次機會.走了就回不了頭了.他最後的一各擁抱.他掉下了無聲的眼淚.我下車. 走了

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-17 13:02:50 #

自己回到了家.我想孩子的情緒越來越強.強到莫名其妙的哭.強到歇斯底里.我回家後自己擺攤賺生活費.其他時間都是一個人.人閒了.腦子就亂了.一天一天我的狀況越來越嚴重.我打給鐘.可是他不在理我.他說我已經給你機會了.你放棄了我.

我怎麼了.我又再次失去的什麼?孩子沒了.老公沒了.男友沒了.剩下一各沒靈魂得軀殼.越來越嚴重了.

記得那各給我麵吃的大哥嗎?半年後.他打了一通電話給我.要我回台灣幫他.他要開仲介公司正缺人手.我跟他說:不可能的拉.我媽不會放人的拉.

可是大哥不放棄.他堅持親自跟媽媽說.要我回台灣.只要3各月.這期間他會照顧我.媽媽看我快瘋掉了.他也很不捨.他說堅持讓你留在這也沒用.留的住人.留不住心.就這樣我再度踏上那我思思念唸的台灣.因為那有我女兒的味道.有他的回憶.

當我回台灣的第3天.我打給鐘.我回來了.你在哪?我去找你.我滿懷興奮的坐計程車去找他.看到了他.我跟他說我回來了.我伸手去遷他的手.他卻冷冷的縮了回去.我不會再接受你了....你...你交女朋友了.是嗎?

是的.他去英國留學了.你回去吧.我試著再去握他的手.雖然就在眼前.可是就是無法握到他的手.我再度掉下了眼淚.他幫我叫了計程車.送我上計程車.還跟我說.再見.保重

adsnew
家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-17 13:08:06 #

對不起我要關掉照片了喔.感謝

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-17 13:24:02 #

沒看到照片的媽媽們.很抱歉.

我決定在我寫完全部的那天.po上我的全家福照片.為了保護妹妹.我不能讓他的照片一直曝光.感謝媽媽們的關心.謝謝

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-17 13:30:48 #

我老公2點下班.他下班後我就不能寫了.很抱歉.明天他休假.我無法上來喔.明天別等我.

預告後天

我的絕地大反攻.有興趣的一定要來喔.

誰能幫忙整理一下第5段的頁數.感謝拉

(原作者於 2009-02-17 13:31:27 重新編輯過)

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-17 13:43:52 #

做各調查.

這篇寫完後.再來一篇

"我18歲前的人生路."

會不會有人看阿

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-18 11:43:50 #

各位媽媽早阿.好不容易甩掉我老公.偷偷上網.

看到大家的鼓勵我真的很感動.謝謝.

只是今天不能寫故事.因為我跟媽媽們約的是明天.所以抱歉還要等到明天了.

不過今天應該可以跟各位媽媽聊聊天.有疑問或對我的寫作方式有好的意見都歡迎提出.感謝

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-18 11:47:09 #

回應DarrelMom 媽咪

你住金門哪呢?

沒錯拉.我是土生土長的金門人拉.歹勢

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-18 11:48:39 #

回應汪汪媽

那真的是很久了.不過看過我的話應該也不認識了吧.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力