家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-18 11:56:17 #

其實我是害羞拉.我知道很多媽媽想看我. 可是越多人想看我就越害羞

不過為了應媽媽的要求.我今天再開放一次12:10-1:00.感謝

(原作者於 2009-02-18 11:57:11 重新編輯過)

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-18 12:12:13 #

當我再寫這些過去回憶時.我沒有一絲的怨恨.而是滿心感激.

或許有痛.或許有淚.但是那是使我更加堅強的力量.它給我勇氣.給我未來.

面對婚姻不順利的媽媽.當你決定了未來的路時.就要勇敢而堅定的活著.

看著我的過往.希望我的努力能給你力量.

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-18 12:37:57 #

媽媽們再看我的故事時.會不會覺得累.或是故事拖泥帶水.或是看不到重點.可以提出喔.

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-18 13:51:15 #

明天中午我跟媽媽們約我再開放一次照片.12-1點.

我是真的害羞拉.所以才挑這個人最少的時間開放.難為了各位媽媽.抱歉

至於妹妹的照片.身為媽媽的我.真的好矛盾.一方面想讓媽媽們提供消息.可是另一方面又怕影響他日前的生活和往後的日子.媽媽們.如果你是我.你會怎麼做?

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-18 14:02:17 #

回應7年5班+9年6班媽媽:

上一次我公佈妹妹的照片時我就是這麼做的.可是寫歸寫.有心人會怎麼做?我並不清楚.我擔心萬一有心人真的去找到我女兒.並且......我還是擔心他受傷害

謝謝你的建議

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-18 15:08:20 #

回應比比臻媽咪

你老公是再哪一各地方看到的.

可以提供我網址嗎?

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-18 15:09:57 #

媽媽阿.我如果開放到2點會不會被笑阿.我偷偷放到2點可以阿

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-18 16:28:02 #

回應CarrieDo媽媽

你愛說笑了.這樣的故事哪上的了台面阿.不過是一段令人心酸的過往.應該不會有人願意拍電視劇拉.

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-18 16:42:16 #

因為不想澳戲拖棚.所以寫的很緊湊.會不會讓看的人喘不過氣了.有要說喔

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-18 16:55:16 #

哭是可以拉.記得準備衛生紙.別弄髒了版面.明天寫的時候會"潦潦"ㄝ.哈哈.開玩笑的拉.

這篇文章都快變眼淚收集站了.ㄟ害拉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過