家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-22 11:29:08 #

照片上了

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-23 10:02:16 #

媽媽是問說哥哥有危險還是我有危險

哥哥的危險不便說太明

我的危險是血壓過低.

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-23 10:20:11 #

剛剛有位媽媽在詢問我的5色線手環.其實我是免費贈送的拉.

為了幫各位媽媽祈福.我提供了5色線手環.1人2條免費索取.

有需要的媽媽來我家留言喔.

adsnew
家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-23 13:25:37 #

很感謝媽媽的支持.我無法再提供照片了.我必須保護我家人.請體諒.

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-04-07 10:03:17 #

媽媽們.你們還記的我的故事中.孩子的爸外遇的那各女人嗎?

昨天我查到我女兒的戶籍.沒想到我的孩子是入籍在她家.真的是...........

我不知道怎麼形容.

這女人跟我有幾面之緣.還送過我東西,還邀我和孩子的爸去看電影.最後再我身上留了一各10公分的刀疤.在心理留下了一各無法癒合的傷口.最後我的先生跟孩子全都被他拿走.我的孩子還要叫她一聲媽媽.

我覺得他真的像是電影中的小人.消滅了她的敵人.奪取他想要的一切.最後她成功了.我是那隻戰敗的公雞.但是我不會因此失去爭取孩子的決心.

我會來找你的---------------向華嬌女士.我會向你宣戰.如果你想要你心愛的男人受傷.你最好讓他跟我連絡.不然我抓狂之下.我可能會做出傻事.直接找警察抓他.把孩子帶回來.最後一無所有的人將會是你.真的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己