家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-16 16:51:22 #

一天我還是一樣上班.當晚我又接到前夫的來電.他說要報復我.是我對不起他.是我害他吃官司.是我害他逃亡.他現在已經跟別的女人在一起了.他會照顧我女兒.叫我別操心.

之前他有打電話跟我媽說是我在外面偷男人他才會離開我的.當下他承認了.是他外面早有女人不是我偷漢子.我掛了電話.打了一通電話給我嗎?我得到平反了.我的清白得到平反了.他承認是他有女人.他要報復我.他是故意的.我再公司門口哭了半小時

第四篇先到這裡.要續接第5段了喔

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-16 17:03:11 #

媽媽們累了嗎?飲料喝完了吧.屁股麻了.眼睛酸了喔.休息一下拉.

告訴我你們看了之後的想法拉.換我休息一下了

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-16 17:09:52 #

哈哈.想看我長相的喊又阿.沒超過30各媽媽我就不公開喔

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-16 17:13:05 #

想看我長相的媽媽喊又阿.沒50各不公開拉

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-16 17:13:48 #

埃埃.我會害羞拉

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-16 17:16:56 #

我長的不好看拉.老了.看了晚上會做惡夢拉

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-16 17:20:17 #

猜猜看1-6段.更經過多少時間?猜對了我送禮物.真的喔.

感謝支持拉.

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-16 17:21:59 #

喔.你們的熱情會把我溶化拉.看了可能會被你們坯口水.你們會後悔拉

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-16 17:26:52 #

剛生完的媽很醜ㄝ.

這樣吧.明天中午12-1點.你們上來看阿.這時人比較少拉.

說好.看到了別坯我口水喔

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-16 17:28:14 #

感謝拉.今天不寫了.我等等要去煮晚餐了.你們也休息吧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走