緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想寫我的故事.但是不知道有沒有人有興趣看.故事是訴說我生命中的6各男人.這6各男人改變了我的一生.從初戀到現在的婚姻.像命運的枷鎖.牢牢的鎖住了.

第一次是初戀.淡淡的開始.卻重重的結束

第二次是生死戀.正要開始我的感情路.男友卻意外身亡

第三次是背叛的愛.訂婚前被好友背判.結束訂婚約定

第四次是心痛至極的婚姻.老公被勾走.連女兒都一起帶走.痛不欲生

第五次是將我從痛苦帶出給我希望的男人.最後是我媽媽反對.無奈分手的男人

第六次是給我幸福快樂的男人.我的老公.

我想先知道有沒有人有興趣看.如果沒人看我就取消念頭.想看的話.我很樂意分享我的故事喔

於2009-02-15 12:07:44 補充發言
輕描淡寫第一次.越來越精采. 越來越複雜.腰酸的記得動一動.
於2009-02-15 13:02:36 補充發言
10.22.33樓
於2009-02-15 14:12:42 補充發言
42. 喜歡嗎?記得給我一些鼓勵.別讓他沉了.不然明天就見不到了喔
於2009-02-16 11:56:10 補充發言
第三篇164.175.178.190歡迎取閱
於2009-02-16 16:52:46 補充發言
第4篇224.230.237.244.25.267.272歡迎取閱
家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-15 11:59:20 #

第一篇我的初戀.

那年我13歲.情竇初開的我一下子就陷進去愛情的璇窩.或許那是我自認為的愛情.我不知道至少當時的我是這麼想的.

對方是阿兵哥.大我約10歲.他很特別.尤其是他的名字"葉啟田".這是真的.記的當時的我.每天都站在校門口等待他們的部隊從學校門口經過.我沒有奢求.只是為了要看他一眼.我就滿足了.有時我們會交換信件.不敢用寄的.怕被我媽媽收到.放假時.我會約學妹一起去部隊看他.不管他被調到哪裡.我總是會想辦法去找他.記得有一次.他約我一起去吃牛排.一路上人家看到他繡在衣服上的名字總是會不經意的笑一笑.我都會害羞的站旁邊一點.吃飯時還要躲躲藏藏得.就怕被熟人認出.一直很甜蜜的過了約1年.結束了甜蜜.我的痛苦開始了.

那時我們村莊有一各阿桑知道我跟那阿兵哥走很近.一直勸我別再傻了.他說那阿兵哥有老婆了.還有去部隊找他喔.單純的我.從沒想過這些問題.一時之間像是被雷打到般.我一直罵那阿桑別亂說.那阿桑還拿照片給我看.我還是不相信.那時我就一直再找他.可是不知道為何他好像就從世界上消失一樣.怎麼都找不著.我瘋了.生病了.一連發燒了1星期.我那學妹當時有拿一疊信給我.跟我說因為這些信他被迫要轉學.還被他爸爸打罵頓.他口頭跟我說.那阿兵哥再跟我交往時同時也在追求他.不斷的寄信.當時的我心都揪在一起了.怎會.怎會.我跟學妹同時決定放棄這各男人.而學妹就此轉學.至今沒再見過面.而我呢?還傻傻的等.等一各不可能的結果.有.我等到了.我拿到了他的聯絡電話.打了過去.

是一各女人接的.請問找誰?

對不起請問謝啟田在嗎?

喔他在洗澡ㄝ.你哪裡找?

喔.....我是...他朋友.請問你是?

我是他老婆.你要不要留電話.我請他回電.

喔...不用.謝謝.眼淚掉了下來.我得到答案了.

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-15 12:30:09 #

第一次重重的摔了一跤.2年都走不出來.那時我家開始開店了.我都要幫忙顧店.都不能跟一般的孩子出去玩.阿兵哥很多.每天都忙的要死.但是我都沒發現那麼多的顧客中藏著一對特別的眼睛.正看著我.這一看就是2年.我一直都沒發現.直到有一天.這各男生(志佳)這是真名.約我要出去玩.我跟他說要出去玩可以.不過只能跟在我身後.離我3步遠.不准跟我交談.我就跟你出去.好玩.這樣他也答應ㄝ.真不知道他在答應啥東西.這一路上我們一句話都沒說.看電影中間隔了一各位子.這樣他也可以.哈哈.說我故意整他嗎?是的.我就是整他.一路上我逛著逛著.看到了一隻加菲貓抱枕.我好喜歡喔.老闆這多少錢?這要700喔.當時我身無分文.看看就出來了.我才不去注意那後面的跟屁蟲再做啥呢?繼續逛我的.走著走著.走到了車站.就等公車我要回家了.那跟屁蟲喘噓噓的跑了過來.手上還多了一各紙袋.硬塞了給我.還叫了一台計程車.東西給你.回家再看喔.還幫我付了車錢.這是我看到他的最後一眼計程車開了.他的身影從此消失在我眼前...

待續....後接意外身亡的經過

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-15 12:59:49 #

我坐著計程車.很快的他就消失在我眼前.迫不及待我拆開了紙袋.哇是加菲貓.心都飛上天了.當然那男人遠遠的就被我甩了.我幾乎忘了他的存在.

一天清晨.隔壁堂哥拿著一封信給我.說不知道是誰丟了一封信在我腳踏車的藍子上.心想:誰阿.誰把垃圾丟在我車上.開了信封.信上寫著:從我一開始來到這地方.我就喜歡上你.2年了.我都不敢跟你說話.我知道你身體不好送到台灣醫了2各月.很開心的你又回到了這裡.我還能看到你.那次的約會讓我好開心.我的家境不好.也沒錢.但是如果你願意.我願意為你努力.我要給你最好的.

抱歉了.我今天就要退伍回台灣了.沒能親自跟你說再見.附上我的聯絡電話跟住址.如果你願意接受我.請跟我連絡.我等你...

看完信我愣住了.一下子又忘了.我始終沒把他放在心上.又過了一陣子我又把信拿了出來看了一看.突然身體熱了起來.拿起電話.襏了過去.....從此開始了一斷電話愛情.

續接..最後一段.意外身亡的過程

來的急我寫.來不及要等明天喔.因為我老公2點下班.不能讓他看到.

(原作者於 2009-02-15 13:00:57 重新編輯過)

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-15 13:54:16 #

記得當年的他跟我說過.

我正在做珠寶的工作.我要在你畢業之前買到屬於我們的房子.我家是住平房.很簡陋.不能讓你委屈.我要加油....

事發當天早上.或中午.我忘了正確時間了.我打了電話過去

偎.請問志佳在嗎?

哭哭哭.....

怎麼了.發生了什麼事了.

死了.不知道死在哪裡.

伯母別亂說拉.他可能很快就回家了.你別擔心拉

是真的.他3天前說要出去散心.工作太累澳休息一下.現在剩下屍體了.

怎......眼淚不自覺得流了下來.腿都軟了.怎麼回事.發生了什麼事?

他..他..被淹死了.跟朋友去河邊玩水.被水裡的暗流捲入.腳卡在石頭.活活淹死了.把他帶上來時都沒流血.看到媽媽來了.卻7孔流血了.

瘋了.我瘋了.掛了電話.就去找朋友狂喝酒.用碗喝.大口大口含眼淚喝下肚.朋友見狀.用力打了我一巴掌.清醒點.喝再多他都回不來了.我真的失去他了.所有的夢想和回憶一一的浮現在我眼前.和著淚.時間停止.我真的失去他了.為什麼?如果不是為了我.他不會那麼累.他就不用去散心.就不會死.我真的難過.自責.我...失去他了

其他等明天了喔.再見

(原作者於 2009-02-15 13:54:53 重新編輯過)

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-16 10:06:00 #

各位媽媽久等了.今天要開始做第三篇:背叛的愛.

橋好椅子喔.等我了喔

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-16 10:32:09 #

記的那年.媽媽身體很不好一直住醫院.可憐的2各弟弟.大弟弟跟我說:我已經有一各多月沒吃早餐了.我聽了好捨不得.就去醫院找媽媽.跪在他面前.媽媽我一定要去打工.弟弟已經一各多月沒吃早餐了.我在不去賺錢他們都沒東西吃.我的故事就從這裡開始.改變了我一輩子得開始

那時我在一家飯店上班.做的是DJ得工作.負責娛樂部門.一各男生182公分.帥帥的很清爽.但是很兇.偎.你的片子放太慢了.要我們等多久阿.我回他:我一個人要放30間包廂的片子還有100多人的外場.你兇啥兇阿.我會快點幫你放拉.就這樣我認識了這各男孩.從那天起.他就常常去飯店唱歌.不在包廂都在外場.因為這樣他就可以拿歌單給我.相信6年級的媽媽應該都很熟悉那各年代.歌單的年代.一天一天一天.我漸漸熟悉這個人.因為他每次來每次都罵我那麼慢.後來我知道了他的名子.為了保護現在的他.我只用一各字代替"舫".

那天有點晚了.我都來不及上班了.ㄟ這個人是誰阿.幹麻在這裡阿.

請問你是"禎"嗎?"舫"要我來接你上班.

喔.那他為啥不來阿.

因為他要上班阿.他交代我來接你.下班也要接你回家.

喔.就這樣一連接了好多天.

再這段時間.他無論是自己來或是請別人來.每天都有花.從沒間斷.真的好浪漫.我這輩子第一次有人送花.心都茫了.

後來他開始來我家門口送我上學.每天早上5點.他總是一身整齊的開著他的車在我家巷口等我.當然花是一定有得.我們會先去看日出.有時去海邊.有時去別的地方.他總是很有心思的幫我找看日出的地點.然後再去吃早餐.車子開到教室門口(事實上學校是不能外車開進去.可是他總是有辦法).下午放學了.他的車也總是在教室門口等我.當然還是有花.同學們看了都傻眼了.我都會順勢的帶一些住我家附近村落的同學一起回家.每天都有一整車的同學.因為他開的是9人坐的車.送完同學回家.我們兩各就是去不同地方的海灘散步.聽海浪.算印在海灘上的腳印.我們好開心.記得有一次.在某各海灘上遠遠聽到有人呻吟得聲音.尷尬了.他問我想不想看.笨笨得我不知道哪是啥聲音.會不會是有人生病阿.他跟我說那是有人躲在石頭後面做愛的聲音拉.阿.阿..尷尬.害羞死了.他一直拖著我.我死命得掙扎我不要.線再想想其實還是甜蜜得回億ㄝ.

就這樣一年過去了.這一年.我好開心.好幸福. 媽媽也知道我跟他在交往.這 一年他幫我買衣服(我18歲以前從沒買過一件衣服.因為我家很窮).幫我買早餐.送我上下學.我真的省好多錢ㄝ.這一年來,我們感情很穩定.他得佳評很好.所以媽媽都不反對.但是.......

休息一下.等等在來....背叛得開始

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-16 11:08:00 #

因為每天載著同學回家的因素.我不知道正有一段情愫慢慢得萌芽了.

這一天早上.一樣送我上學.但是這次卻頭也不回的開車走了.我感到很驚訝.怎麼了.他怎麼了.就這樣一下子過了4各月.

這4各月期間.沒有他我發生了好多事.

我們公司的司機阿伯住院了.經理要我陪他去醫院看那阿伯.平時我跟阿婆就很好.當人我也不具覺得就一同去了.去到了醫院.站在阿伯旁邊的還有一各年22歲的男孩.皮膚黝黑.全身肌肉.卻是一臉斯文的男孩子.從我進去到我出醫院他就一直盯著我看.我很好奇的問了經理.那是誰阿.幹麻一直盯著我看.你認識這男生嗎?經理回答說:認識阿.那是董事長的朋友的兒子.喔.然後我就沒多問了.後來這男孩就從公司知道了我的聯絡電話.打了電話給我.我們相談甚歡.沒多想就是公司的人.至少當時我使這麼想.我們有出去一起玩過.很單純的朋友.有時他也是會想辦法拿錢給我.讓我能有飯吃.因為我常常有一餐沒一餐的.後來我知道原來他是我堂姐夫部隊裡的兵.姊夫還不斷跟我推薦這男孩.(我第4段的主角..我的前夫).跳段.回"舫"這裡了

再跟"舫"交往的這一年裡.我去到了高雄.學校安排的職訓實習.當時我可能因為不適應環境.一去就常不舒服.當下我很厚臉皮的跑到一各當地學生的宿舍.請問你們誰可以帶我去看醫生.我很不舒服.看到一群男生衣衫不整的你看我我看你沒人應我.有了.一各身高184.體型健壯的男同學說.我帶你去.(我第6段...我的老公).就這樣他帶我去看了醫生.還順便當導遊帶我去遊高雄.當天我買了2本書給他.感謝他帶我去看醫生.但是我3天就要回枕一次.所以他3天就帶我去一次診所 . 跳段.回"舫"這裡

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-16 11:25:27 #

4各月的時間不算短.有一天.我的同學拿著我跟"舫"的合照.跟大家宣告.那是他男朋友.當下我聽傻了.怎會?滿腹疑問?我們一畢業就要訂婚了.怎會?

同學說那是我男朋友.你不信去問"舫"阿.那嘴臉.我忘不了那嘴臉.我的好朋友.每天都會接他回家的好朋友.怎會?受不了.我搶下了他手中的照片.當場撕碎.他很生氣.你為何撕我的照片?

什麼?你的照片?

是阿.那是"舫"給我的ㄝ

你沒看清楚嗎?那是我跟"舫"的照片ㄝ.我就是要撕.不爽你去跟"舫"說.照片是我撕的.不爽來找我

從此.我跟這6年同窗的同學.行同陌路了.

我不悲傷.只有憤怒.

一天.在路上.我看到了"舫".我好想躲開.但是我又想知道.到底發生啥事.原本斯文乾淨的男生.怎會蓬頭垢面.還穿拖鞋.他一定有事.我還是走過去了.

你發生啥事了?你怎會變成這樣?

我...對不起.

我知道.你跟我同學在交往了.

驚訝...你怎會知道.他跟你說的?

是阿.是他說的.你發生啥事了.你怎麼變這樣了?

我....我好想你.我還是想跟你在一起.你原諒我好嗎?

哈...等你跟他分手再說吧.

說完.我灑脫的離開.眼框卻是含著淚.

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-16 11:51:55 #

我們又回到每天接送的日子.但是卻開始不再甜蜜.而是常常爭吵.一開始.我跟他說.如果要我回到他身邊.就跟我同學切乾淨.他卻回我說.他怕我同學受不了.他答應我要找時間跟她說.OK我等.

這一等好久.我不耐煩的跟" 舫"說.再給你一星期.如果沒分手我就要正式跟你分手.但是一星期過了."舫"還是沒說.這次.我落淚了.我跟"舫"說.讓她留著吧.我跟她感情很好.若是她傷心我也不會好過.我走.至少只有我傷心.她會幸福的.你要跟我保證.你一定要給她幸福.不然我不會放過你的.然後我就下車.黯然的離開.

在分手的這段時間.我常聽到他的消息. 有說他交女朋友了.有說她意志消沉.反正我也沒去求證.但是剪不斷裡還亂.我終於要畢業了.

我跟她說我要去台灣了.如果半年內你沒交女朋友請跟我說.我會回來嫁給你.我為了要氣她.激她.就跟我前夫回到了台灣.才去了2各月.我打了電話給她.得知她跟我同學分手了.又跟另一各同學(她現在的老婆)在一起.當下我落淚了.但是只流30秒.我擦乾眼淚.跟自己說我不再哭了.

幾年之後.我回到家鄉.又約了他.我們開著他的新車.又回到了那熟悉的海灘.他要求我回他身邊.我不肯.我還當下要他立誓.會好好對他那時的女朋友.如果沒要娶他.就別"欺負"他.不然我絕不放過你.他...哭了.

好了.可以送我回家了.

威.這是要回你家的路ㄝ.我要回家.威.他不理我.繼續開著車.

來到了他家.回到了他的房間.一陣安靜.然後.....

他...拿著枕頭.....矇住了我的臉.我要窒息了.我快死了.我掙扎.我用力.他...狂哭....瘋了.瘋了...

他...放開了手.冷靜的說.我送你回家.

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-16 11:54:10 #

蛋白質媽咪 參觀網站

時間:2009-02-16 11:40

訂訂訂~

不好意思可否請版主把故事整理好放筆記本嗎?謝謝!!.....+1

很抱歉.我怕被我老公看到.所以不行ㄝ.抱歉.

不過如果你喜歡.可以自行取文保存喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己