家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-18 17:58:29 #

好啦.再不開放我可能會被追殺喔.

明天中午12點過後到下午5點.開放照片.這樣好嗎?

可是妹妹的可能不行喔.明天我在想想.謝謝

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-19 09:59:57 #

各位媽媽早阿.要不要先動動身子阿.

準備好飲料.零食.最重要的是衛生紙喔.

今天要寫我如何绝地大反攻.歡迎猜猜劇情喔.

如果是你.你會怎麼绝地大反攻呢?

相片今天我會公佈到下午5點.

先說好.別胚我口水喔

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-19 10:06:26 #

今天的故事有點錯綜複雜.要把腦子先拿出來清一下.不然就拿杯熱茶或是特濃咖啡.故事要開始了喔

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-19 10:28:29 #

在我跟"鐘"正式分手後.我再度回到一個人的日子.那時讓我想好多.或許是歲月的洗禮.我不再是當初那清瑟的我.單純的我.

在短短3各月內.我很努力.跟媽媽約好的3各月即將到期.我也必須要回家了.可是內心是萬分的不願意.想了想.想到一各方法.在那年.我買了人生的第一間房子.靠我自己的力量.我終於給了自己一各屬於我自己的家.那時身上已經有些積蓄.不曉得ㄝ.真的有人的鼻子只能聞到錢.就這麼靈.我前夫打電話來了.他找我幹麻?當然是借錢.哼.

(插一段我買房子的過程:當時我決定要買忙房子時.我打給2哥要他幫我做保.他不肯.我大哥呢?也不肯.媽媽呢?別說了.也不肯.我像是過街老鼠般.沒人理我.我找了一各朋友.我知道他喜歡我很久了.我跟他說.你幫我做保.我嫁給你.(自殺的行為)當下我想啥呢?告訴你.我想打官司.好了.房子買了.那濫人卻跟他家人說那房子是他買的.還叫他家人來看.跟前女友牽扯不清.還不停跟我要錢.更恐怖的是他半夜3點要不到錢.竟然跳窗說要自殺.太恐怖了.

跳回來.跳回來.前夫的鼻子真靈.我買了房子他就來了.他跟我說他缺錢要嘎票.說如果我把錢借他.他再還錢時就把孩子帶來給我看.並且還告訴我孩子生長的過程.讓我放心.他把孩子教的很好.顧的很好.

一次.一次.又一次.3萬.5萬的拿.都不見孩子的影子.一天我帶他去我買的房子那.我跟他說要他把孩子帶回來.可以不跟我住.我會租房子給他們.房租我負責.孩子開銷我負責.他哭了.說著:來不及了.我好後悔.我不應該離開你.不應該跟你離婚.但是一切都來不及了.他說明了他目前的狀況.他哭了.抱著我哭了.我表明願意陪他一起負擔.一起承受.他還是不肯.最後還是拿了錢走了

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-19 10:46:08 #

當時我常常腦子空白.有一天我無意的拿起了以前的聯絡本.看到了我現在老公"胖子"的電話號碼.好奇的撥了過去.挖.真的是他接的ㄝ.他也很驚訝.他說他正要出門.再晚3秒他就接不到了.當時聊了一下.我便邀他上來台北一起打拼.他沒2話一口答應了.好笑的是.他不知道當時我身邊有一各假男朋友.就這樣我家"胖子"就再度與我相聚了.但是上來台北後他氣死了.因為他必須自己住.我呢?哈哈.

我前夫又來電話了.他說他欠下大筆高利貸.錢付不出來.嚇死我了.你欠高利貸.那我女兒呢?我嚇到全身發抖.我立刻打去社會局求救.你知道他們怎麼回我嗎?你的問題應該找律師阿.不然就找警察.找我們我們也幫不上忙.我氣死了.急死了.這也迫使我提前去法院告他.

到了土城.我再法院旁隨機找了一位律師.寫好状紙.並跟律師請教一切事宜.我要開始打仗了.用我的命配你.

很快的.他經由他父親轉交給他的法院傳票. 他收到傳票後.就立刻打了電話給我.氣急敗壞的再那頭狂罵.我只擔心我的孩子安危.我不想跟他多說.把孩子還我.

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-19 11:06:10 #

官司還沒開始.我就被那濫男人纏死了.我受不了.只好把房子賣了.搬了出去.那是我要打官司要用的ㄝ.就這樣賣掉.那我官司怎辦呢?

搬出之後.我怕被那濫人來找我亂.我就跟胖子說.要他搬來跟我住.我租的是3房2聽.有的是房間.一方面也保護我.他傻傻得也答應了.一天晚上那濫人真的來了.但是他只敢在樓下叫囂.不敢上樓.因為樓上除了"胖子"外.我還請了2名状漢.那俗仔不敢妄動.只敢叫囂.累了他就離開了.然後不曾再出現

等等.我休息一下.喝各茶

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-19 11:44:24 #

那一年的過年.前夫終於把孩子帶來給我了.記得那是再明德百貨附近.我看到了一各清秀又很漂亮的小女孩.那是....我女兒.看他的樣子就知道他過的很好.我心安了很多.

妹妹阿.你知道我是誰嗎?

媽媽阿.爸爸說要叫你媽媽.我也不知道為什麼?

那你知道今天你 要跟媽媽在一起嗎?

知道阿.爸爸有跟我說.

然後前夫就帶我回蘆洲.沿路經過明德.孩子興奮的跟我說:我媽媽在那裡上班喔.他在那裡開店.小手還指著方向要我看.我看著孩子他在說他媽媽時.那神情是開心的.是幸福的.當我們回到蘆洲.他爸爸也走了.孩子總是不經意的叫我一聲阿姨.我總是跟他說我是你媽.孩子聳聳肩.笑了笑. 我猜他心裡一定在想我是哪裡來的媽?其實再糾正他時.我心理好痛.媽媽們能體會嗎?那天我幫他拍了好多的照片.我抓住每一個能留住他身影的機會.就怕我再也沒機會看到他了.當天下午.我帶他去名牌兒童服裝店幫他買衣服.我想他成長的過程我沒機會照顧他.現在有機會.我要給他最好的.

看著妹妹專心得挑著.好像他很熟悉這樣的店.我就知道他爸爸真的都給他最好的.妹妹像是小公主般挑著他喜歡的衣服.店家說他們不收刷卡.我還叫"胖子"拿我的提款卡去提錢.孩子天真的說:媽媽為什麼不自己去提錢.幹麻叫胖叔叔去.我只是不想離開我孩子身邊阿.孩子不知道.那是媽媽捨不得.

當晚他穿了我買的新衣開心的跟我去逛家樂福.在等車的過程中.我再度輕聲的唱起我們的歌"好一朵美麗的茉莉花.好一朵美麗的茉莉花"我的聲音顫抖著.妹妹.你會唱嗎?我不會.然後胡亂唱一番.我很有耐心的一遍在一遍.忍著眼淚.一遍再一遍.突然間.我的孩子大哭.我知道了.我知道了.媽媽.媽媽.媽媽.他抱的我好緊.好緊.他哭了.媽媽.你去哪?我好想你.媽媽我好想你.當下.眼淚像潰堤般的.再也忍不住了.孩子.妹妹你記得我了.你記得我了.媽媽好想你.好想你.(真希望時間就此停住.這時的我好幸福)

我休息一下.對不起

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-19 11:52:25 #

12點.我會po我女兒的照片.一小時後關閉.就不再開放了.

請以一各媽要保護孩子的心情.好好保護我的孩子

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-19 12:01:57 #

對不起.請自備面紙.我沒提供.招呼不周.

家有胖胖妹
家有胖胖妹 2009-02-19 12:12:05 #

照片的他是讀幼稚園的時候.現在10歲

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招