kelly媽
kelly媽 2008-11-04 10:40:34 版主 846

因為10月初到內湖大潤發2店買東西時,

仔細逛逛尿布區才發現大潤發也有賣大王尿布

但代理商不同(非丸信代理),是春風代理的,尿布片數也不同

看了看價錢,M號平均一片6.7元跟平常我在藥局買的價錢差不多

所以就買了一包

想說回家給DD用用比較看看

發現春風代理的品質似乎好一點耶

吸水力比較好,不會尿個1,2次就很重

連我老公都這麼認為喔!

可是我家附近愛買開幕去逛時,竟然發現春風代理的大王尿布

足足比大潤發貴了200元

M72片$689元

所以只好昨天再專程到大潤發買

發現現在在大潤發買大王尿布更便宜喔

因爲現在買一包大王尿布

就送一串8包130抽的春風抽取式衛生紙耶

真的非常划算喔!!!!

愛用大王尿布的媽咪可以參考看看喔

kelly媽
kelly媽 2008-11-05 00:32:07 #

我是版媽

各位媽咪,sorry!!因為今天照顧baby比較忙,所以現在才有空上來回答媽咪們的問題

首先這是春風代理的大王尿布網站

http://www.andante.com.tw/diaogoon/diaogoon.asp

媽咪想了解可以看看

TO:容容'mama

因為昨天才買,所以還有些印象

我記得好像NB-96片$489元 S-88片$509元 M-72片$489元

L-64片$499元 XL-46片$499元

還有褲型L與XL尺寸沒記片數,但價錢好像也是$499元吧???

如有記錯別罵我喔!!!但是價錢都在這些數字上下沒差多少!!

TO:Minna

我有問贈品區的工作人員 ,她們說送完爲止,因此也無法給我正確的答案

我也是怕下次買就沒優惠,所以就買了3包L號回家屯貨

當然就送了3串130抽8包裝的春風衛生紙

算一算共送了24包,所以我家大概有一個月不用買衛生紙了

想一想還真的很划算喔!

如果媽咪有心動的話,有空就行動吧!!

記得贈品要在贈品區領喔!!

TO:Mimi

您確定新竹大潤發沒賣嗎?要不要打電話去問問呢??

千萬不要去愛買買喔,因為同樣的東西竟然貴了$200元

真的太誇張了

TO:Nana

我想現在應該還有吧??因為我也是昨天才買的

媽咪有空趕快去看看喔!

kelly媽
kelly媽 2008-11-06 01:05:34 #

TO:sherry媽咪

我是版媽啦!!

我想問一下,

您昨天在大潤發內湖2店買的大王尿布L號64片真的是$455元嗎???

我沒看錯吧??

可是我11/3去買L號是$499元耶

而且我還買了3包??

天啊!!我不能接受我真的1包被貴了$44元嗎??

3包不就被貴了$132元??

我好難過喔

嗚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大潤發還我錢啦~~~~~~~~~~~~~~

kelly媽
kelly媽 2008-11-06 16:55:58 #

TO:cannylarua 媽咪

您說的pc home網站我剛上去看了

這個網站上賣的大王尿布不是春風代理的

因為片數不同,包裝顏色也不一樣喔!!

版媽我給dd使用後的心得

覺得春風代理的大王尿布品質較優

因為覺得吸水力比較好

baby尿濕後尿布內的吸水粒子比較不會軟趴趴到快破掉的樣子

而且尿濕顯示也比較明顯的感覺

這是我個人使用後的看法啦!!

不知道其他媽咪使用後的感覺是否和我雷同

歡迎有用過的媽咪~

上來說說使用心得吧?????????

kelly媽
kelly媽 2008-11-10 10:31:02 #

Minna 媽咪別生氣~

我覺得可能是大潤發各家有配合活動的分店

分配到贈品的數量都是各家店送完為止

而內湖二館本來生意就比內湖一館好很多

才會有二館送完但一館卻還沒送完的情形發

反正內湖一館就在二館隔壁,

下次如有類似的狀況,就再到一館找找看吧!!!!

您也可以試試這方法

打電話到一館問看贈品還剩多少是否送完,如還沒送完,

您可以問問看,如果告訴她們您會買幾包尿布

看可否請一館服務人員幫您們將贈品先保留,您們再趕去買,

這時您就可以持之前二館買尿布的發票先到二館將尿布退貨

再到一館買有贈品的尿布囉!!

如這方法可行或許您就不會有虧到的感覺了

但您們還是要犧牲一點油錢與時間啦?????????

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己