緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人去過新光三越日本展嗎?

匿名
潤潤 2023-10-12 15:59:41 版主 2698

以前和朋友偶爾能任性一下

安排說走就走的旅行

當媽後不用說出國玩 

甚至連要安排個國內旅遊 

都還需要三思而後行

(相信各位媽咪一定懂我在說什麼)

最近有在網路上看到台中新光三越有日本商品展

據說很多日本的商品,甚至是日本職人都有來

想問問有沒有媽咪已經去過

覺得值得去逛逛體會日本的感覺嗎?

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-10-12 17:35:04 #1F

PamelaChenmm
PamelaChenmm 2023-10-13 12:31:57 #2F

帶小孩出去玩不難 難的是很少有機會和老公能單獨出去旅遊了
熙瑤
熙瑤 2023-10-13 15:33:15 #3F

沒記錯每年百貨都會辦日本商品展,是有很多小吃攤但空間不大人潮超多,假日當休閒走走是可以

Zxo1212
Zxo1212 2023-10-13 19:03:53 #4F

帶小孩出國很需要勇氣 我看很多小朋友去遊樂園玩都哭哭鬧鬧的
bela07
bela07 2023-10-13 19:39:46 #5F

我有時候為了自己的私慾 還是不管就帶著小孩出去玩了XD

於2023-10-13 19:46:10 重新編輯過
S
S 2023-10-13 20:34:48 #6F

好逛~我和老公在日本展買了好多只有日本才買得到的梅酒
三十+
三十+ 2023-10-16 16:24:50 #7F

日本職人做的東西很好吃 有一秒到日本的感覺!推薦去走走逛逛
Normamama
Normamama 2023-10-16 18:11:01 #8F

有去逛,買了一些日本的酒和甜食,逛完好想去日本XD
買完後還去吃了台中三越店的樂子,因為我老公很喜歡它們家的漢堡,非常好吃,撫慰暫時沒辦法說飛就飛的心

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招