緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小乖媽咪
小乖媽咪 2008-10-31 00:55:25 #41F

好想哭喔~

小翔翔的媽咪
小翔翔的媽咪 2008-10-31 01:00:58 #42F

真是晴天霹靂的消息!

太為這位媽咪和寶寶難過了 :(

幫媽咪和寶寶加油!!!!

lulu
lulu 2008-10-31 01:10:04 #43F

真的好心疼喔!

也想起才剛發生在我身上的事,

原本懷雙胞胎的我,

寶寶在24周時發現其中一個寶寶已經無生命跡象,

當時的心中也是好難過,

還好另一個寶寶平安無事,

當時也只能堅強的等待當健康的寶寶要出生時再一起生出來。

寶寶出生時有生有死,

真的是天註定的。

希望你的表姐能堅強一點,

只要有緣寶寶還會再來續緣的。

懷孕快7個月,才檢查出胎兒有問題_44F_img_1送給偉大.辛苦的柚子媽~

也為妳與即將六歲的孩子在未來的日子,打打氣......

加油~ 懷孕快7個月,才檢查出胎兒有問題_44F_img_2

Roanna
Roanna 2008-10-31 01:16:40 #45F

唉~我想到我朋友的親戚,產檢做了高層次也做了羊穿,結果生下來小孩仍然嚴重外型、器官異常。

這怎麼說呢?

希望你的家人順利度過難關。

麻美
麻美 2008-10-31 01:22:01 #46F

送給偉大.辛苦的柚子媽~辛苦妳了

也為妳與即將六歲的孩子在未來的日子,打打氣......

加油~加油~加油

+111111111111

詹姆仕的娘
詹姆仕的娘 2008-10-31 01:30:42 #47F

換一家醫院檢查

很扯

當初檢查的醫生沒說道歉嘛

阿賢賢他娘 ♥
阿賢賢他娘 ♥ 2008-10-31 01:38:45 #49F

不管怎樣

都希望版媽的表姐做出正確的決定

不要有遺憾........

小瑜
小瑜 2008-10-31 02:19:40 #50F

看完大家的回應...就想到我們家妹妹一個半月時就因為膽道囊腫住院開刀..還好發現的早.不然很可能就肝硬化之類的..(剛回頭去看之前的日記..覺得自己真堅強.怎麼熬過那段日子的.太利害了)他還開了二次的刀.因為術後腸沾黏..我還牽了病危通知呢..想到那時眼淚就忍不住流了下來.不過還好一切都恢復正常..妹妹現在一歳半了..皮的很

所以要跟新手媽咪說.真的要很注意新生兒大便的顏色..還有膚色..另外..真的很感謝萬華的快樂診所的黃醫師..沒有他..我真不知道我們家妹妹會發生怎樣嚴重的後果....

至於害我們差點肝硬化的醫生..我有去投訴...有興趣的再去我的日記裡找吧..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己