緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
帥氣小祐的媽
帥氣小祐的媽 2008-10-31 08:22:28 #61F

希望一切都能迎刃而解~~~

真的不行~~~也只能坦然面對~~

祝福版媽的表姊喔~~~

也祝福偉大的柚子媽~~~你真的辛苦了~~~加油!!

羊膜穿刺 = 染色體檢查 , 基因問題

高層次 = 外觀檢查 , 器官檢查 , 骨骼發育檢查

這些當然不是萬能的

但是如果因為這樣就不做

那不是損失了早期篩檢的機會 ?

柚子媽真了不起

在這向您致意

產檢所能檢查到的有限,有時外觀也不一定可以透過超音波看出來異常.

如果連看了幾間醫院,結果都是一樣的,還是聽醫生的吧~

我同學在孕期所有的產檢都正常,但小孩一出生卻立刻被送進加護病房.且還開刀....現在不過是個快兩歲的小孩,已開到刀好幾次,身上都是傷疤,還要定期做複健,且醫生還說要"一直"複健,意思是好轉的機會不大,但要持續進行...因為是自己的好同學,所以深深讓我感覺到,生男生女是多麼不重要的事情,健康比什麼都重要....

祝福版媽的表姐...希望她以及她的家人可以堅強面對一切,早日康復ㄛ~

宇宙寶貝
宇宙寶貝 2008-10-31 08:44:43 #64F

如果引產對胎兒是較有利的.那當然要引產了.

因為在母體內對胎兒並不有利.

所以引產後的照料,說不定對胎兒的腦部及心臟是好的.

所以每個醫生的說同樣的話.

即然都這樣了,聽醫生的應該沒錯.

♡°丞丞媽咪
♡°丞丞媽咪 2008-10-31 08:54:59 #65F

版媽不要難過了,我在4年前為了生女兒曾流過一次產,很心痛,不過調養好身體再出發,後來懷孕也很順利的,通過很多產檢都正常,但不幸的在28週時,也是發現胎兒腦部跟心臟有問題,因為重大器官的關係,醫生也是建議引產催生,不然生下來運氣好點就是植物人,要照顧她一輩子,還有一筆龐大的醫藥費,運氣不好生下來不到一週就會心臟衰竭走了,所以醫生建議還是引產催生,版媽不要傷心了,時間可以沖淡一切的~

(原作者於 2008-10-31 08:56:44 重新編輯過)

蘋 果 媽
秦の娘 2008-10-31 09:04:50 #66F

看了好難過...

好心疼..

倫媽咪
倫媽咪 2008-10-31 09:12:00 #67F

看完所以的回應

想起離開我的早產豬小妹

..........................

只能說媽媽好辛苦...心、身都需承擔好多

不論如何

該做的檢查,不論是自費..

還是該做

否遺憾真令人痛苦!

皓鈞ㄉ媽
少紘ㄉ媽 2008-10-31 09:36:27 #68F

柚子媽加油喔

你的小孩是個很幸福的小天使喔~

書籤盪鞦韆
書籤盪鞦韆 2008-10-31 09:39:34 #69F

真是很不幸的消息~~~

希望你表姐下次的生產能順利!!!

樹寶寶的媽咪
樹寶寶的媽咪 2008-10-31 09:47:57 #70F

之前沒做高層次超音波嗎 +1

所以說..一定要自費去做...不然就直接做羊膜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力