緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕快7個月,才檢查出胎兒有問題

ㄚ霜
ㄚ霜 2008-10-30 23:03:39 #11F

7個月了...還可以引產嗎?

心好痛喔~>"<

表姊要堅強喔!

寶寶...

走了之後要去佛祖身邊修行,等投胎喔!

下輩子會是個健康寶寶的!

7個月引產是活的吧~

好慘忍喔~~

拜託!讓baby健康吧!!

睿睿的媽
睿睿的媽 2008-10-30 23:09:29 #13F

只能說這孩子和妳沒緣,請一定要堅強喔!

~珮的媽咪~
~珮的媽咪~ 2008-10-30 23:10:15 #14F

我同學的姐姐也是~

前幾天28周產檢~

寶寶突然心跳下降~大概只有50左右~

之前產檢都很正常~

結果聽說是小寶寶心臟好像有積水吧~

也是有問題~

現在也不知道寶貝怎麼樣了~我不敢問~

聽說也是在考慮要不要把小寶貝抱出來~

我聽到也是很心疼~難過~

尤其是我自己現在也是懷孕中快生了~很會胡思亂想~~

呆憶
呆憶 2008-10-30 23:11:14 #15F

重新再懷個健康的寶寶吧,加油!

只是,為何到七個月了才檢查出來呢?

Dp
JJ 2008-10-30 23:14:59 #16F

醫生真ㄉ很扯..

聽了真的很難過

唉~

真難過聽到這樣的消息,

但若真的baby有問題,

對父母和孩子來說都很辛苦~

我的疑問是,引產後有沒有可能是正常的呢?

呆狗媽+元媽
元元媽 2008-10-30 23:17:38 #18F

我比較關心的是你表姐和表姐夫如何共同面對這件事

我有個同事

前後懷兩個孩子都么折

因為兩人沒有共同好好地處理面對這件事對兩人關係的變化

男生對面這件事和女生面對這件事的態度完全不一樣

女生覺得自己的情緒沒有被照顧到

男生大概也有點逃避面對這失去孩子的衝擊

到最後連婚姻都出現問題

我想除了你表姐需要被關心

表姐夫也很重要喔

祝福你表姐及表姐夫

所以說我們女人丫....生孩子真的是....哎...要生過的人才能體會啦!

我聽過的是懷雙胞胎的一個媽媽...快生囉!!預產期到囉...

流產.....不可思議吧!!

所以...如果醫生說有問題...還是拿掉的好!不要冒險...

因為那是一輩子的事...

蓉蓉
蓉蓉 2008-10-30 23:24:57 #20F

聽了好心痛

都已七個月了

好好安慰妳表姊及表姊夫~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己