幸福麻麻 2008-10-31 10:00:03 #71F

唉--又是一個疏忽的醫生...

我表姐上禮拜也才引產一個女娃(27週多)

26周醫生才告知BB腎臟有問題

表姊到其他大醫院 結果答案都一樣...(BB兩邊腎臟都成壞死現象)

大醫院(成大及奇美)醫生都說 這些現象應該14-16週就該發現了

這個BB也是他們期待已久

不過於上週引產出來了

BB也去當小天使囉!!

Vicky[佑馬麻]
viven 2008-10-31 10:10:47 #72F

七個月引產可以活了,

要先做減胎再引產,

難過難免,要好好調養身體,

下次再努力.

版媽的表姐

加油囉~

祈望懷孕中的媽咪們

都生個健健康康的寶貝

豪寶貝的馬麻
豪寶貝的馬麻 2008-10-31 10:43:20 #74F

版媽的表姊加油喔!!

但是是ㄑ哪家醫院產檢的ㄚ?好恐怖喔!!這一家醫院還可以ㄑ嗎????? 懷孕快7個月,才檢查出胎兒有問題_74F_img_1 懷孕快7個月,才檢查出胎兒有問題_74F_img_2

菁菁
菁菁 2008-10-31 10:47:34 #75F

我也好難過喔!!七個月了 所有醫生都這麼說嗎?

醫生怎麼沒早點發現 七個月很大了

我表嫂 七個月早產生了一個BB @@" 也健康長大了

所有媽媽懷孕真的好辛苦

每個檢查都是煎熬和擔心

怕BB有問題 生完有時候還有婆媳問題 夫妻問題 照顧BB的辛勞

只要BB平安健康長大

Janice
Janice 2008-10-31 10:52:30 #76F

其實懷了一個有病的寶寶是蠻辛苦的... 我的老公都是心臟有問題.. 因為20多年之前醫生的手術出錯引致現在左手不能動... 思想都比正常人慢.. 但是如果你們可以令他生活好一點...都不是一個問題...好像我老公一樣.. 雖然小時候有心臟問題..我婆婆堅持把他生出來... 我承認他生活跟工作有一定的困難..但係都可以過得好開心呵... 好像我老公一樣..都可以跟正常人一樣結婚..我們正努力生小孩

所以你可以叫你表姊不要放棄他.... 7個月..已經是生命來的... 神創造人一定有他的想法... 有祂的原因.... 生命是生命.... 不是浪費...支持她!!!

赤沙蠍
神 成全我吧! 2008-10-31 10:54:49 #77F

可是腦和心臟有問題,引產出來就算可以活也會活得很辛苦

如果堅持要救寶寶,對寶寶來說不見得會是好事

對一個媽媽來說,這種事的發生真的很心痛

給版媽的表姊加油

+100000

呈呈寶貝
呈呈寶貝 2008-10-31 11:07:00 #78F

聽了真的好令人心酸

版媽的表姐 辛辛苦苦懷了這麼久的身孕才被告知

一定很難過

妳們要多安慰她

還有柚子媽

真的好偉大

給妳加油~

小英
小英 2008-10-31 11:08:45 #79F

真的很令人難過的消息

可是另一個觀點去看

至少不是出來後看他在受苦

如果有緣~他還是會回來當你幸福的孩子的

加油

侑侑的媽咪
侑侑的媽咪 2008-10-31 11:11:08 #80F

看到這種消息都好難過~

好好安慰你表姐

要她養好身體才能讓無緣的baby早日再投胎

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題