緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Canti
Canti 2008-10-31 02:26:52 #51F

我的天呀~~~看大家說的我好緊張 = =|

暘媽
暘媽 2008-10-31 02:30:30 #52F

聽ㄌ好心疼喔~~!希望版媽的表姐不要太難過..

看看表姐要不要多問ㄐ間醫院.是不是結果是一樣的..

Ian的娘
FaFa法法 2008-10-31 02:33:50 #53F

送給偉大.辛苦的柚子媽~辛苦妳了

也為妳與即將六歲的孩子在未來的日子,打打氣......

加油~加油~加油

+11111111111111

茉莉
茉莉 2008-10-31 03:27:56 #54F

產檢非萬能...

我懷孕時買了很多本醫生撰寫的書籍

其中寫著這一句話...

懷孕的過程,就是提心吊膽的開始

為什麼每次產檢都有不同的抽驗

就是因為不同月數,胎兒發育的程度 器官的熟成都不同

早了驗不出來,驗出問題也無法進行任何積極治療

即使每個月都準時報到產檢 超音波什麼都正常

胎兒是否完全健康,醫生也不敢打包票

生下來也有可能面對更大的未知風險

我不是醫護背景的

但我相信除非少數例子,否則醫生護士都不會拿人命開玩笑

就為人父母的角度,那真的非常非常傷心

希望你表姐可以早日康復,重拾信心

如果這孩子真的與你們家有緣,時機成熟他還會再來投胎的

~Kobe媽~
sasa 2008-10-31 05:24:25 #55F

怎ㄇ會這樣呢??

七ㄍ月ㄉ寶寶已經都成型ㄉ差不多ㄌ說

真ㄉ很難過ㄋㄟ~~

面對新挑戰
小黃的娘 2008-10-31 06:47:36 #56F

七個月還引產.......................................................

請版媽告知您的親戚(對不起我看很急沒仔細)..................

那真是一個非常殘忍的狀況......................................

(我不想說太仔細 ......有護士朋友的人....自己問問吧........)

如果寶寶狀況還可以治療的話......................請救救他

如果真不行了................................

也請多唸幾聲阿彌陀佛迴向給他...........................

帥帥&元元的媽咪
宸帥帥的媽咪 2008-10-31 06:54:22 #57F

柚子媽~

妳真勇敢,真堅強,

照顧寶寶很辛苦,要多保重唷 懷孕快7個月,才檢查出胎兒有問題_57F_img_1

小聿
小聿 2008-10-31 07:08:28 #58F

看到這篇.就讓我想到以前.

我表姐是住花蓮.9個月時去台北玩.

順便產檢.才發現是地中海寶寶.好像是活不過12歲的.那一種.

最後也只能引產了.這應該是她一輩子的痛吧.

有自信的女人最美
豪麻麻 2008-10-31 07:57:45 #59F

可是腦和心臟有問題,引產出來就算可以活也會活得很辛苦

如果堅持要救寶寶,對寶寶來說不見得會是好事

對一個媽媽來說,這種事的發生真的很心痛

給版媽的表姊加油

+100000

SANDY
SANDY 2008-10-31 08:09:51 #60F

送給偉大.辛苦的柚子媽~辛苦妳了

也為妳與即將六歲的孩子在未來的日子,打打氣......

加油~加油~加油

+11111111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走