寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

高雄的媽咪注意壞心臍帶印章店

吟芯媽咪
天王&天后 2008-10-09 00:20:07 版主 8548

上個月9月20日我跟我大姐三姐說好一起去做臍帶印章.我大姐說代我們去一家在高雄市大順三路上一間文雅臍帶印章店做印章.我跟我大姐做了水晶印章.我三姐做檀木印章.後來我們跟老闆ㄠ說三個人來跟妳做能不能算便宜一點.結果老闆說要送給我一個白色透明水晶一顆.我大姐送乳白色圓的有寫佛經的印章三姐原本不做.老闆說妳買檀木印章我就送妳水晶印章.後來我姐說好去挑一下.要結帳老闆又改口說是買水晶印章送檀木印章.老闆又出口反悔說是你們聽錯.我們跟老闆說是妳說做檀木印章就送水晶印章怎麼又說是買水晶印章送檀木印章.後來我姐也不想跟她吵.就跟她買了.

付完錢老闆娘說10天後會交貨.結果過了10天東西沒送來.我大姐打電話去催.催了第15天才送來.結果送來的東西有錯.買的水晶是對的贈送的卻調包給我大姐的乳白色圓的佛經印章變白色透明佛經印章.最徹的是送給我的印章老闆娘沒給.結果我大姐今天去跟老闆娘理論.老闆娘有補還給我透明水晶印章.我大姐的乳白色圓佛經印章老闆娘硬說是當初是給透明的佛經印章.老闆娘出而反而不守信用.給人家的東西偷調包.交貨又辭交.又因硬ㄠ說當初送給的東西形狀是我們記錯.當初我們三個人去六張眼會記錯嗎?我大姐氣到說要跟所有媽咪們說不要跟文雅臍帶印章店做

於2008-10-09 00:21:10 補充發言
是大順三路上的文雅臍帶印章
於2008-10-09 00:23:52 補充發言
媽咪們~看完後請幫忙推~~給更多的媽咪知道.拒絕到這間沒有信用的黑心臍帶印章店做印章不然會跟我們一樣.東西被調包
小玲媽媽
小玲媽媽 2008-10-09 00:26:47 #1F

推~

真的很黑心請媽咪不要去那家 高雄的媽咪注意壞心臍帶印章店_2F_img_1

記得推推~~

迷情香水
迷情香水 2008-10-09 00:39:54 #3F

ㄜ.....我也是在那邊做的耶..........

他在Y拍的評價還蠻高的耶....

其實我一直在想...我做的那個胎毛筆真的是我家妹妹的毛嗎???

因為我家妹妹出生時沒啥毛....但..卻能做成3隻筆...

但...做都做了 就當做是妹妹的毛好了

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=334137&page=3&folderid=1940774&fid=47439221&mfid=135421&z=F

(原作者於 2008-10-09 00:41:31 重新編輯過)

咪咪ㄉ媽
咪咪ㄉ媽 2008-10-09 00:48:05 #4F

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2008-10-09 00:49:10 #5F

我只覺得他們很會拖 我家的拖了快半個月才交貨

反正我都回台北了 高雄也沒人有空去取貨

但他們倒有多送我一個白水晶章

吟芯媽咪
天王&天后 2008-10-11 21:21:59 #6F

推~~

吟芯媽咪
天王&天后 2008-10-12 22:49:48 #7F

今日在推~~

楊小咩的媽
楊小咩的媽 2008-10-25 16:33:11 #8F

真是很過份也.....

我也來幫忙推

HIJK
Joann 2 2008-10-25 17:18:24 #9F

1個月前、我児子的胎毛筆也是在這家做的耶.....因為急忙回美国、到現在台湾家人還没去拿、不知到做得好不好。。。 高雄的媽咪注意壞心臍帶印章店_9F_img_1

娃娃
娃娃 2008-10-29 22:48:00 #10F

要跟他說清楚啊!

哪有人做生意是這樣的

如果我是妳和妳姐的話也會很生氣

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走